Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
01
16
2808

HowHow兌現公布英文指考成績!揭開2019最大謎團…網驚:比我強

人氣YouTuber「HowFun」兌現承諾,公布自己的英文指考成績。
   

image source:翻攝自YouTube

文/勞倫溼

人氣YouTuber「HowFun」日前為了鼓勵年輕人去投票,特別與眾多網紅合作拍攝一支影片呼籲粉絲,投票日當天別忘了去投票,更幽默表示,「如果大家去投票,就會公布英文指考成績」,如今不少網友紛紛敲碗要他兌現承諾,HowHow原本堅持不妥協,但最終屈服於粉絲的要求,15日晚間突然公布自己指考的英文成績,解開2019年的謎題。

image source:翻攝自YouTube


HoeHow在15日晚間上傳一支影片,內容用類似即興創作的RAP方式,念出歌詞「Yo This is HowHow」、「2020我的英文指考成績唱給你聽」、「2019年7月2號」、「我閒來無事跑去考了英文指考」、「結果打開成績單收到噩耗」、「我考好爛」、「不想面對」。

image source:翻攝自YouTube


HowHow也在歌詞中解釋,最初會去考英文指考,其實是為了幫阿滴的影片增添效果,但想不到網友會這麼認真看待,選後沒有兌現承諾還被大家抨擊是在說謊,為此特別錄製這支影片。影片的結尾,HowHow也終於公布自己的成績,「英文指考60分啦」,揭開謎底。

image source:翻攝自YouTube


對此,不少網友大讚HowHow說到做到,留言表示「How哥真男人」、「就知道how哥不會讓我失望」、「2019年最大謎團 終於解開了,How哥終於公佈英文指考成績了」,對於英文指考60分,網友也認為以沒有準備的標準來看其實並不差,「可以了啦屌打一堆應屆生了」、「支持How哥2020再考一次雪恥」、「我對我的英文燃起了希望」。

image source:翻攝自YouTube


延伸閱讀

女神回歸!田馥甄突發新歌 網友搶聽〈懸日〉:幸福來得太突然

過年送禮超氣派!10大跨界禮盒品牌

2019都靠她們提神醒腦!20大超養眼寫真女星各個都超胸狠



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?