2020election_promote
2020
01
15
2091

外送員「騎腳踏車」郊遊邊外送!他苦等1.5小時…取餐當場傻眼

一名網友透過線上叫餐,卻遇到外送員疑似與朋友結伴,一邊騎腳踏車遊玩一邊外送的情況,讓他當場氣炸,質疑對方根本是「假外送真郊遊」。
   

image source:翻攝自網路

文/勞倫溼

你能容忍叫外送卻超過一個半小時才送達嗎?最近有一名網有遇到超離譜的外送員,該名網友表示,自己點餐到最後送達,足足等了一個半小時左右的時間,甚至發現外送員疑似與朋友結伴,一邊騎腳踏車遊玩一邊外送,讓他當場氣炸,質疑對方根本是「假外送真郊遊」。

image source:翻攝自網路


該名網友在PTT上發文抱怨,內容提到自己用UberEats訂了永和樂華夜市附近的餐點,並要求送達南勢角的家中,下單不久後也馬上有外送員接單,便放心的等待。等了半個多小時後才驚覺不對勁,點開程式查看發現外送員竟然從板橋騎腳踏車送餐,中途還一度繞道至萬華,最後等了一個半小時左右,才看到兩女一男悠悠的騎著腳踏車拿著餐點前來,讓他當場傻眼不已,「是在郊遊嗎?」

image source:翻攝自網路


網友看到這麼長的等待時間也紛紛傻眼,懷疑這幾個人根本是外出運動「順便送餐」,認為如果是自己遇到一定不能接受;但也有不少人搞笑誇讚,外送員騎腳踏車節能減碳,值得嘉獎,甚至有人點出三人一組的組合相當合理,因為成員分別是主將、副將、破風手。

image source:翻攝自網路

網友留言表示

「三個很合理啊,主將、副將、破風手

「節能減碳,全民有責。外送因而多花些時間也是應該」

「我朋友也遇到兩女一男一起外送欸,也等很久」

「我都用滑板車送餐」

「好扯,要是我會對外送員生氣」


另外也釣出專業的網友,解釋UberEats並無規定不能騎腳踏車外送,但一般來說會配的是一公里內的餐廳,四公里內的客戶,不過仍然不解為何他們會送這麼久;也有網友表示自己曾遇過類似的狀況,抱怨因為事前無法得知是什麼車接單,事後也沒辦法反悔取消,大幅降低後續使用的意願。

image source:翻攝自網路


延伸閱讀

月薪不到30K「留還是走」?答案曝光後掀網筆戰!

上班族存多少錢才夠?內行人曝存款黃金比例 快看看你及格了嗎

租屋處廁所門「透明的」是在哈囉?網想歪行家秒揭真相:騙人用



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?