2017
02
09
4882

【教學文】你還在送玫瑰花?教你送給吃貨女友的三種美食捧花!

約會送玫瑰花、金莎花都過時啦,現在都流行送「可以吃」的捧花啦!推薦三種美食捧花,這個情人節就用它討好你的吃貨女友吧!
   

Images Source:icreativeideasthesitsgirlstravelfontaneouslyezdaypann.nate
Youtube/
POPSUGAR Girls' Guide
、twitter/AnnikaAgs

文:仆路編

情人節約會,送花吃大餐好像是基本公式,不過玫瑰花既貴又難保存,約會時還不知放哪超「釘位」,現在有各種「非鮮花」的花束,如果你的女友是比起鮮花更愛美食的吃貨,不如就改送可以吃的花吧!

#女友是肉食族?送熱呼呼的雞塊捧花吧!

別以為可以吃的花只有金莎花,不是說金莎花不好只是畢竟少了點驚喜,最近網路上有一對菲律賓情侶,因為女朋友超愛吃雞肉,貼心的男友就自己手做了一束雞塊捧花,雖然看起來很天兵不過女友收到後可是超級驚喜呢!



除了雞塊其實也有韓國網友送炸雞捧花,看起來好像很複雜其實意外簡單,看看下面這支影片就知道(雖然影片從炸雞開始教,不過直接買現成炸雞腿回來包裝更快喔)

對了,外國人還會把培根捲一捲放進烤箱烤成培根花,搭配超對味的巧克力也很適合送給肉食女友喔。

#女友是零食控?多力多滋也能變捧花喔!

如果女友超愛吃零食,你也可以試著把多力多滋做成花束,加拿大多力多滋曾推出限定活動,為你送多力多滋捧花給心愛的人,雖然台灣沒有類似的活動,不過自己做其實也沒那麼難,而且比起原版用熱熔膠黏花瓣,像下面影片用奶油乳酪黏花瓣感覺更好吃!

沒想過乖乖軟糖也能做成花吧,而且上面的砂糖就像花瓣上的露珠,只要五六朵就能綁成小小一束,意外童趣適合童心未泯的女孩。

#女友是拍照狂?不多說送草莓捧花就對了!

之前在國外爆紅的草莓捧花,現在台灣也有店家推出,不是小編要說看起來既夢幻又好吃!


士多啤梨花束(@fascinate.florist)張貼的相片張貼


Flover芙拉設計(@flover.yu)張貼的相片張貼


Idunflower 伊登花藝工作室(@idunflower)張貼的相片張貼


如果你是心靈手巧的男兒(?)還有一種DIY草莓捧花,網路上有神人拍攝影片教大家怎樣做有花邊的草莓捧花,是不是心意十足!(小提醒,因為已經切開不能久放,最好拍完照趕快你一顆我一顆吃掉它)


Embarking on a little side project, stay tuned 🍓🌹#LeRoseraie #strawberrybouquet #rosesrouges

Valerie Francesca(@valeriefrancessca)張貼的相片 於張貼


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 21
搜尋資料十大神技!看完你才知道自己從來都不會用谷歌
搜尋資料十大神技!看完你才知道自己從來都不會用…
2017 / 10 / 20
【更新】更名99KUBO,追片神器酷播低調復活!
【更新】更名99KUBO,追片神器酷播低調復活…
2017 / 10 / 11
瘋狂爆紅!讓明星、網紅甘願變喪屍瘋搶的三大網路爆品
瘋狂爆紅!讓明星、網紅甘願變喪屍瘋搶的三大網路…