2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2020
01
02
4173

YouTuber也有長輩系?網列老人家最愛的頻道:爸媽超瘋!

老人家也瘋YouTuber?現在網路越來越普及,連家中長輩也有固定追蹤訂閱的頻道啦!
   

image source:YouTube/千千進食中

文/Lancelot

現在人手一台智慧型手機,再加上智慧型電視的普及,長輩有臉書帳號不稀奇,連YouTuber也開始瘋。就有網友在PTT發問,「有適合老人家看的YouTuber嗎?」結果有不少網友踴躍留言,家中的爸媽真的有在看!

image source:PTT

此議題在PTT上引起熱議,不少美食生活類型的頻道都被點名,像是「千千進食中」、「老人與狗」、「乾杯與小菜的日常」、「老高與小茉 Mr & Mrs Gao」、「Joeman長輩很喜歡他這種」、「木曜四超玩的一日系列」、「我媽以前都看快樂嬤,可惜她去天堂了」。

▲乾杯與小菜的日常


▲老人與狗

這些生活類型的YouTuber,其中又以Joeman的網路聲量最高,在網路溫度計的網路口碑-YouTuber排行榜中,排名第18。

image source:網路溫度計-網路口碑YouTuber排行榜

至於大胃王的千千進食中,網路聲量則是排名第41名。

image source:網路溫度計-網路口碑YouTuber排行榜

另外也有網友推薦,若是長輩喜歡看政治,也可以看「飆捍館長成吉思汗」、「志祺七七」、「博恩夜夜秀」、「眼球中央電視台」和「老天鵝娛樂」等。還有網友分享,因為國民黨總統候選人韓國瑜上了博恩夜夜秀,自己的爸爸真的去找來看還訂閱。

image source:網路溫度計-網路口碑YouTuber排行榜

也有不少網友提到,不少介紹台灣與國際文化差異的外國YouTuber也很受長輩歡迎,「媽媽很喜歡看Ku's Dream 酷的夢」、「唯一支持莫彩曦」。

image source:PTT


【延伸閱讀】

被罵垃圾、人妖 鍾明軒撿到砲開嗆:有種放棄國籍去中國

愛排隊、愛請客?法國人不能理解「台灣5怪」 台灣人也沒法反駁

YouTuber誰最賺?8歲的他年賺2600萬美元奪冠!


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?