2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
12
27
4032

年輕一票也很重要!阿滴集結28位網紅呼籲「去投票」

知名YouTuber阿滴,集結千千、滴妹、博恩、HowHow、Joeman、RJ廉傑克曼等28位網紅拍攝影片,就是為了要呼籲年輕世代去投票...
   

Image Source:翻攝自 YouTube/阿滴英文

文/史考特斯拉

距離2020總統、立委大選只剩下兩週的時間,候選人每個都在努力催票,為的就是希望在未來四年能夠順利執政,過去有不少年輕人都會認為「不缺自己一票」,就透過各種理由而不去投票。知名YouTube頻道「阿滴英文」在今日(27日)就發布最新影片,呼籲「一起來決定台灣的未來」,希望每個人都能在2020年1月11日去投票。

Image Source:翻攝自 YouTube/阿滴英文

該影片集結了28位YouTuber,以美國大選呼籲投票的廣告為靈感,希望透過台灣YouTuber的影響力,呼籲台灣的年輕人能夠正視自己手中一票的重要性,除了阿滴,更集結千千、菜喳、Joeman、滴妹、黃阿瑪的後宮生活、志祺七七、白癡公主、魚乾、黃氏兄弟、HowHow、 RJ廉傑克曼、博恩、林辰Buchi 、一隻阿圓、壹加壹、反骨男孩、蕾菈、艾瑞絲、阿翰等28位YouTuber來拍攝此影片。

Image Source:翻攝自 YouTube/阿滴英文

影片強調每個公民都有機會及義務來參與投票,志祺七七更在其中表示「我們都可以決定自己的未來!」,影片還起鬨要大家去投票,HowHow就會公布先前因為英文成績太爛而不敢公布的英文指考成績,成為影片的一大亮點。YouTuber投過幽默諧趣的方式,呼籲年輕選民投票,2020年1月11日,大家也別忘了自己手中一票的重要性。

Image Source:翻攝自 YouTube/阿滴英文


【延伸閱讀】

神回顧/四個字就讓人笑瘋!2019十大網友最愛政治創意成語

「挺韓」vs「罷韓」遊行較勁 大數據揭密到底哪個陣營佔上風

政黨吸票機都在這!2020不分區立委好評影響力20強


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?