2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
12
16
2706

智商148卻丟33副AirPods!BTS防彈隊長花17萬重買被笑小迷糊

你是不是也有弄丟過無線耳機呢?不過再怎麼丟應該都沒有BTS的小迷糊隊長丟得還要多,他在直播中自爆丟過33副AirPods...
   

Image Source:翻攝自 VLIVEPinterest

文/史考特斯拉

你是真無線耳機的使用者嗎?其實不少使用者都會擔心自己把耳機給弄丟,因為這類的耳機通常體積較小,不小心撥到耳機可能就會飛得老遠,韓流大勢男團BTS防彈少年團的隊長RM,近日就在直播上自己爆料自己弄丟了高達33副的AirPods,現在正在使用的居然已經是第34副的AirPods。

翻攝自 VLIVE

日前到日本大阪舉行粉絲見面會的BTS防彈少年團,14日晚間時隊長RM透過直播與粉絲們聊天,這時就有粉絲留言說到「弄丟了AirPods,很難過」,RM就自己爆料,對他來說弄丟AirPods真的太稀鬆平常,並打趣地向遺失的AirPods們問好:「我藍芽名單上的AirPods們,你們現在過得好嗎?」

RM透過直播表示,自己曾經弄丟過33副的AirPods,現在正在使用的就是第34隊,還在敘述的過程嘆了口氣,對自己的迷糊感到無奈。事實上,BTS的隊長RM在學生時期曾是全國排名1%的資優生,智商更高達148,出道後還被稱呼為是「腦袋性感的男人」,不過RM在日常生活中似乎常常丟三落四,迷糊的一面和聰明的頭腦出現了一種反差萌。 

Image Source:FB/RM - BTS

若以平均售價來看,AirPods售價大約是5000元,換算下來,RM光是重新購買那些被自己弄丟的AirPods就需要花上高達17萬台幣,讓粉絲讚嘆「財力雄厚」,更有粉絲笑說:「想跟在他後面撿AirPods」

Image Source:FB/RM - BTS

AirPods真的太容易被弄丟,因此網路上也有不少人討論過類似的事件,透過《KEYPO大數據關鍵引擎》搜尋一年來關於AirPods遺失的討論聲量,就有高達3746筆。

Image Source:《KEYPO網路大數據關鍵引擎》聲量趨勢(分析區間:2018/12/17~2019/12/16)

AirPods的丟失率太高,就連紐約地鐵也公開警告乘客不應在上下車時戴上AirPods,甚至特地製作了8英呎長「撿取器」,就是為了要幫助乘客找回這些散落的耳機,但數量實在是太多了,每天還都有案例增加,讓他們撿也撿不完,甚至可以一個早上就就有18件遺失物案例,其中有6件就是 AirPods,或許RM丟失的AirPods就和那些躺在月台間的AirPods一樣,默默的在等著他們的主人。


【延伸閱讀】

比奶嘴、假牙恐怖!地鐵員警告乘客別再戴AirPods

這樣也行?AirPods不卡垢祕技 網開大絕直接變「燒酒螺」

最爛密碼「12345」再奪冠!工程師看台人愛用密碼:是在哈囉


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?