Hsinchu
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
12
12
3504

麥胞看過來!麥當勞網路商店開幕 超Q周邊引爆收集慾望!

大人小孩都愛吃的麥當勞,搖身一變成可以穿在身上的潮流單品啦!這次速食業龍頭麥當勞所推出的不是新漢堡口味,而是將腦筋動到日常用品上,就來看看有什麼新玩意吧。
   

image source:Golden Arches Unlimited

文/歐母蛋

在聖誕節前夕,速食業的老大哥麥當勞引起話題的不是推出期間限定口味或玩具,而是自家的網路商店Golden Arches Unlimited開張了,網站用了經典的紅、黃、白配色讓消費者一目了然,更將漢堡、薯條等產品特色套用到這次的周邊小物上

image source:Golden Arches Unlimited

網路商店分成三大主題,節日、衣著、配件等,涵蓋20多項商品,將紅色薯條盒以及鮮明標誌作為設計亮點,推出一連串的生活用品,小至聖誕節的彩球裝飾,大至連帽外套,可說是相當應景。而其中休息室套裝在甫上架便銷售一空,相當受歡迎,鮮紅配色加上薯條盒圖樣的上衣,穿上去包準你成為人群中的亮點。

「休息室套裝」的超搶眼經典配色。image source:Golden Arches Unlimited

當美食跨越其他領域便會引起注意,這次網路商店所推出的日常小物賣相也很吸睛,印著薯條盒樣式的手提包,好看又實用;在女性常用的髮帶中,將漢堡、薯條印成滿版的圖樣,模樣討喜可愛。

薯條手提包。image source:Golden Arches Unlimited

襪子上印滿芝麻,看上去就像大麥克上的芝麻麵包。image source:Golden Arches Unlimited

印有招牌LOGO的不銹鋼保溫杯。image source:Golden Arches Unlimited

但這也不是麥當勞首次發表周邊小物,今年9月因應「國際歡樂送日」,推出一系列服飾用來抽獎,包含帽T、毛毯、短褲以及襪子等,可惜的是商品沒有量產,沒抽中的麥胞們無從購買。

而這次所推出的網路商店目前僅提供美國境內販售及配送,未來台灣是否引進相關產品,還請麥胞們靜待佳音。

延伸閱讀

單手吃麥當勞套餐?網曝這招讓你省力爽吃!

麥當勞APP只中過大薯買一送一?老饕曝「超稀有獎」強運限定!

麥當勞CP值超低又貴?神人曝100元點餐法 吃到肚子撐爆!


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?