2017
01
25
8328

不喜歡邱主任就不是男人?傳童仲彥最終愛大眼嫩妹,這些金句全自打臉!

所以童大現在稱得上是男人嗎?
   

image source:facebook/童仲彥youtube/杰威爾音樂 JVR Musicyoutube/愛貝克思 avex taiwanyoutube/藍色點唱機

文:勞倫溼

【更新童仲彥退黨聲明、李秀環回應,時間1/26 11:36】

民進黨議員童仲彥臉書宣布,因家庭與個人問題損害民進黨形象,自行宣布即日起退黨。


童仲彥臉書聲明全文

退黨聲明

因為家庭因素及個人問題,損及摯愛民進黨之形象,自責不已,本人童仲彥深自檢討,即日起退出民進黨。

台北市議員 童仲彥 敬上


而針對幾日前童仲彥大動作召開記者會,將一切問題指向是妻子愛吃醋,且迴避家暴問題,並在個人臉書上PO出「毀滅我並不能證明自己沒錯」等舉動,讓妻子李秀環忍無可忍在臉書上隔空反擊,指控童仲彥根本是家暴慣犯,過去為了替他維持良好的民代形象,選擇隱忍下來,但如今終於再也聽不下去記者會上荒誕的說詞,決定說出一切的真相。


李秀環臉書回應全文

毀滅你的不是我,是你自己。


你是家暴慣犯,我不是第一個被你打得身心俱創的女人,我多希望自己是最後一個受害者,所以我隱忍多年,實在不忍心讓你的支持者知道你是暴力慣犯,没想到,照片和驗傷單都無法讓你誠實面對,童議員,你認為你的謊言還能替你遮掩多久?你也有女兒,我也是人生父母養,你把我往死裡打,卻對外說,因為太太愛吃醋,把自己的暴力行為合理化,這就是我們選出來的議員給我們的藉口嗎?


你再三說我交朋友的問題,上週雜誌上所稱「西裝男」,我跟他絕無親密關係,純粹是生意上的夥伴。你只是要拿這件事轉移外界對你有小三和家暴的質疑,因為你知道,纸已經包不住火了!


這六年來你的打罵行徑,已經是眾所皆知,我一直的隱忍,就是怕破壞你民代的形象。


你是一個民代,卻滿口謊言,六年的點滴,我珍惜著,所以從不對外說你對我的家暴及言語上的侮辱。

若我要毀滅你,早在2011.9/29你打傷我,昏迷了三天、住院二十幾天後,為什麼還要選擇原諒?


你說我要選議員,2016.4/30你打斷我3根肋骨、氣胸、肺塌陷,我可以告你,做文章,但我沒有,你打傷我,周遭的朋友人人憤憤不平,我還要隱忍著,為的是你的政治前途。


我一直不說你打我,不是你沒打,而是我真的不想你再次家暴老婆,而毀了我們這幾年來好不容易建立起來的形象。


現在,我不能再忍了,因為我幾乎丢了我的生命,你的虛偽就留給你自己去面對吧,我是一個平凡的人,我不懂政治,沒想到我最愛、全力呵護的老公,最後是用這種手段逼迫我離婚。


我們目前還没離婚,你竟然可以一邊把老婆打成豬頭,一邊在鏡頭前告白喜歡邱小姐,我不敢相信,這是曾經為了追求我,費盡心思的老公。



台北市議員童仲彥與妻子李秀環兩人愛情長跑六年,現在卻鬧的沸沸揚揚,先是遭爆料妻子有外遇,慘被戴上綠帽,而後又被爆出童仲彥私底下長期對妻子施暴的醜聞,對此稍早特別召開記者會對外說明,強調自己雖然跟妻子之間發生過拉扯跟衝突,但是對於他提出的那些照片表示看都沒看過,說再多都是對他的二度傷害,不過對於記者問到與小三邱主任的戀情,竟脫口而出「如果是男人看到邱主任不喜歡她的話,那就不是男人」讓網友直呼根本太狂啦!


#1 「如果是男人看到邱主任不喜歡她的話,那就不是男人!」

堪稱這次記者會上最經典的金句,一句話把全世界的男人都拖下水,甚至讓網友直呼「我要告你毀謗說我不是男人!」,畢竟每個人的喜好各不相同,相信比起輕熟女,大部分的男人還是更喜歡年輕可愛的正妹。

網友傻眼表示

臉皮厚的人什麼都敢講

「難怪貴黨某些立委要推通姦除罪,甚至修改民法」

「真是齷齪的男人,大膽偷吃還講道理,當真以為自己是成龍」


#2 「我要坦承我的確很欣賞她,的確很喜歡她,但是在我婚姻沒有解決之前,她也不可能會接受!」

原本只是要針對妻子外遇與周刊爆料家暴一事作說明,想不到意外成為公開向小三表達的記者會,對於記者不斷詢問到底有沒有打老婆,童仲彥含糊不清的回應只有拉扯和推擠,表示有錯自己一肩扛,但一問到究竟和邱主任是什麼關係時,卻突然真情流露說出不只很欣賞她,也很喜歡她,並說出好似相當懊悔的宣言,表示自己的婚姻問題沒有解決前也無法讓她接受。

網友傻眼表示

婚都還沒離,就在媒體前放話要追求,真是夠了…!

好佩服記者在現場都不會笑場

「民進黨的喔......,只是夫妻吵架有必要小題大做嗎?」


#3 「其實我跟邱主任會熟識,就是因為我老婆的多疑啦」

除了沒有把家暴和外遇一事說明清楚,理由都是怕描述太清楚會對妻子造成傷害而含糊帶過,但又不斷提到造成今天這樣的局面,包括個人感情出軌一事,也全部怪罪到是因為老婆的多疑,才造成自己跟邱主任熟識進而傳出緋聞,只能說千錯萬錯都是THEY的錯!

網友傻眼表示

「所以就可以出軌?」

「都是老婆的錯 因為她喝醋太多才導致今天的局面」

都是台女的錯啦

這一定有什麼誤會 我老婆很NICE的 一定是交到壞朋友



另外在 2012 年的時候,當時兩人尚未結婚,未婚妻李秀環就曾載著童仲彥酒駕發生車禍,當時童仲彥表示是妻子堅持酒後駕車,並且認為酒駕實屬不該,因此堅持主動報案,獲得網友一致的好評,如今也遭到妻子爆料說當初會發生車禍根本是他造成的,但童仲彥在記者會否認,表示當時是因為妻子在車上醋勁大發失神,才會釀成那起車禍,對於細節則表示怕對妻子造成傷害,同樣不願多說。

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 15
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡
2017 / 11 / 25
兩大「站」神比一比!他真有機會打敗柯文哲?
兩大「站」神比一比!他真有機會打敗柯文哲?
2017 / 11 / 17
愛喝水或飲料的人都有福!這兩款發明將帶給你便利多多
愛喝水或飲料的人都有福!這兩款發明將帶給你便利…