2017
01
19
4422

只有小個子才懂的8大心酸!拿來「愧」手根本是一種霸凌啊!

請珍惜身邊小個子的朋友,因為他們的生活總是過的很辛苦QQ
   

image source:tumblrtwitter

文:勞倫溼

長的矮到底是好處還是壞處?如果是女生的話或許在某些情況都還滿吃香的,像是有些男生就特別喜歡身高不高的小隻馬,一來是如果跟自己差不多高的話,再穿上高跟鞋會很有壓迫感,另一方面則是可以成為大家所羨慕的最萌身高差。

不過男生如果長不高基本上就只有悲劇兩個字來形容了,除了不符合大家一般對男生就是要長的高,才能給人安全感的刻板印象,生活中其實也有相當多的不方便,而這些不方便通常都只有矮個子才懂,今天特別整理出那些只有矮個子才懂得困擾,如果你也是大家眼中的矮個子,看完後絕對讓你感到心有戚戚焉!


#1

當你在游泳池的兒童池時,卻依然得墊腳抬頭才不至於溺水。


#2

我在團體照中的樣子。(你為什麼不站在第一排啊!)


#3

當我企圖拿起洗衣機最底層的衣服時,我用盡全身的力氣踮起腳尖,然後悲劇就這樣發生了。


#4

身為堂堂美國的第一夫人,身邊有一個移動「愧」手架是理所當然的。(喂!想想他的心情啊!)


#5

不管是演唱會還是跨年看表演,總是會被滿滿的人潮給擋住,最後超淒涼的什麼都看不到。


#6

坐下來的時候腳常常會碰不到地板,晃啊晃的坐久了會覺得特別累。


#7

連廁所的鏡子都照不到,想要在外補妝的時候超不方便的。


#8

買衣服永遠只能買童裝,而且喜歡的褲子一定永遠會拖地,只能另外拿去改褲管或者忍痛說掰掰。


不過矮子其實還是有相當多好處的,像是拍照時總是會被趕到海景第一排去,照起來總是能夠特別清楚,看電影時不用擔心擋到後面的人,可以把身子坐挺挺,買衣服時還可以買小件一點,不僅環保愛地球也可以省錢,超棒的是不是啊(淚)

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 20
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!
2017 / 11 / 14
新鮮現做才是王道!網友說喝了會想念的現泡茶是哪家?
新鮮現做才是王道!網友說喝了會想念的現泡茶是哪…
2017 / 11 / 05
不愧是日本!14大懶人發明 其中一款做色色事更舒服
不愧是日本!14大懶人發明 其中一款做色色事更…