Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
11
23
7372

金雞獎紅毯跟馬拉松一樣 典禮都頒到「男配角」了紅毯還在走!

中國大陸的「金雞獎」選在與金馬獎同日頒獎,沒想到紅毯就走了超過3小時,直播還在播紅毯,典禮已經在頒發「男配角」了...
   

Image Source:翻攝自微博

文/史考特斯拉

中國大陸的「金雞獎」選在與金馬獎同日(23日)頒獎,引起不少討論,光是紅毯就引起不少討論,不但召集了大量超人氣明星來撐場面,共超過600位明星走上紅毯,也讓紅毯直播的時間一直從下午5點一直到晚間8點才結束,紅毯時間整整超過3個小時,從「天亮走到天黑」。

▲ 金雞獎從天亮走到天黑 Image Source:翻攝自騰訊視頻

整個紅毯長度偏長,中間還需要經過「層層關卡」,眾影星必需到簽名區簽名,還要到媒體拍攝區拍照,還必須受訪,冗長的過程讓整個紅毯的時間拖至3個小時才結束直播。

▲ 金雞獎要求每個人都必須簽名 Image Source:翻攝自騰訊視頻

紅毯都還未結束,典禮就已經開始了,甚至在紅毯的直播過程中,裡頭典禮就已經頒發「最佳男配角」獎項。

▲ 金雞獎紅毯還在走「男配角」就已經頒發 Image Source:翻攝自騰訊視頻


【延伸閱讀】

金馬56紅毯是在哈囉?烏蘇拉+寶嘉康蒂+黑魔女稱霸 連「褪色國父」也來湊一腳

金馬56/新秀紅毯拚場!王淨高衩腿全開…姚以緹雪白美背辣翻

台灣之光! 台味超濃的「宮廟符咒」專輯設計強勢入圍葛萊美獎


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?