Hsinchu covid19
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
11
23
2355

friDay轉播金馬超卡?「做一個動作」爽看YouTube順暢版!

本屆金馬獎由影音平台friDay獨家轉播,但因為轉播才剛開始沒多久,不少網友就傳出直播不斷跳針、重播的情況。對此有網友提出解鎖觀看YouTube的方法。
   

image source:翻攝自網路

文/勞倫溼

第56屆金馬獎頒獎典禮今(23)日晚間在國父紀念館舉行,為了加快節奏,本屆金馬獎並沒有主持人,不過典禮開始之前仍有星光大道,星光大道由10度擔任紅毯主持的楊千霈,與同時以電影《陽光普照》入圍本屆金馬男配角的劉冠廷一起搭檔主持。

本屆金馬獎由影音平台friDay獨家轉播,但因為轉播才剛開始沒多久,不少網友就傳出直播不斷跳針、重播的情況,氣的大罵「沒那個屁股不要吃那個瀉藥 」。


由於授權的關係,這次台灣IP沒辦法收看YouTube直播。但有網友分享,台灣網友想要收看YouTube的轉播仍有方法,只要安裝Chrome擴充插件「Touch VPN」就可以暢行無阻。


首先只要進入線上應用商店,並且下載安裝Touch VPN」,完成後就會發現瀏覽器右上角多一個手指的圖示,點選後按下「connect」的按鈕,待程式跑完就可以更換掉台灣的IP,因此便不再有無法收看限制台灣IP的YouTube頻道問題。對於觀看friDay轉播不斷出現跳針、重播的人,是個不妨一試的好方法。




金馬看更多:

口碑爆棚、影評人盛讚! 入圍11項金馬的《陽光普照》演什麼?

台、日齊力挺56金馬!頒獎前你必知的5大亮點

史上最有台味的金馬獎!7大奪獎者鄉民呼聲最高預測出爐



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►https://pse.is/JW2G2

別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?