2020election_promote
2019
11
20
2575

曾自嘲「愛情一直是零分」!林志玲找真愛4種不將就的方法

林志玲尋尋覓覓多年,終於在44歲時嫁給了AKIRA,今天我們就從志玲姐姐說過的名言,來看她的愛情觀吧!
   

Image Source:翻攝自IGchiling.lin

文/絲曼莎

今年44歲的台灣名模林志玲與放浪兄弟AKIRA交往半年後成婚,是外界公認的神仙眷侶。她對於愛情的耐心與等待,也讓許多人好奇她的想法。今天小編就整理了林志玲的專訪資料,一起來看她對愛情的四大金句吧!

Image Source:FB林志玲Chiling Lin

「想要和他在一起而結婚」

林志玲多次被媒體詢問是否因為年齡,而擔心太晚結婚的關係。她淡淡表示,也許有人會因為結婚會改變生活而結婚,但自己會堅持等待對的人,對她而言,「我要為了喜歡一個人想要和他在一起而結婚」。

Image Source:FB/林志玲Chiling Lin

「用勇氣、包容、無私、妥協、天真化作一生的陪伴」

今年六月,林志玲在微博上公布結婚喜訊,並附上一封親筆寫的信。從字裡行間可以看出,她期待的愛情並不是一瞬間的,而是能夠享受一身的陪伴。她對愛情以及婚姻的嚮往,是平淡而長久的幸福。

Image Source:FB/林志玲Chiling Lin

「愛一個人,好像妳從來沒有受傷過」

林志玲好像總是有滿滿的愛,因為她知道不管是親情、友情、愛情,一路走來都會跌跌撞撞。重要的不是你曾經受過的傷,而是你如何從傷口中復原,修復自己的心,再次用全力去擁抱愛。

Image Source:IG/chiling.lin

「做好自己,愛情就會有來的時候」

身為台灣一名模,許多人都為林志玲還沒結婚而感到擔心,但她本人卻不這麼認為。林志玲告訴我們,當你做好自己的時候,就會有很好的人來愛你,不要為了獲得愛情而去改變自己。因為當自己變得好了,愛情就會有來的時候。

Image Source:FB/林志玲Chiling Lin

【延伸閱讀】

多圖/林志玲台南婚宴幸福哭了!老公AKIRA二度摟腰深吻

月薪12萬給媽管…想婚買房才知「10年存款」全沒!

長子錯了嗎?網傳7大「普通男」條件 網哭:我連普通都不是


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?