2020election_promote
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報

為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

2019
11
04
6479

「番茄醬越多越好」真被加爆!點牛排加醬卻被嗆…外送員:故意的

點外送時常會因為自己的飲食習慣,在備註欄上加上不同的需求。但就有網友分享,自己只是要店家「番茄醬加越多越好」,沒想到打開便當盒卻看到驚人的畫面!
   

image source:爆料公社

文/Lancelot

「吃個牛排也要被嗆?」一名網友表示,自己點牛排外送時,備註番茄醬要多一點,沒想到外送員將餐點送上時,竟對他說「我覺得店家是故意的…你打開來看看」,讓他滿頭問號,沒想到打開便當盒一看,卻看到了超驚人的畫面!

image source:爆料公社

該名網友在臉書社團「爆料公社」PO文表示,他使用熊貓外送點牛排時,要求店家「多一些番茄醬」,沒想到外送員抵達時,竟尷尬的說:「店家番茄醬加很多,我覺得他是故意的,你打開來看看!」還講了很多次「我覺他是故意的」,原PO心想到底有多誇張?結果一打開來看到滿滿整盒真的傻眼,如果是多一點還可以用湯匙挖掉,但最令人感到不舒服的是便當盒上的字眼。

image source:爆料公社

因為便當盒上寫著「夠多嗎?不夠下次再註明一下!」其實利用外送平台點餐,都可以針對餐點備註,不要加蔥、蒜,或者是像原PO的「番茄醬要多一點」,但有網友認為,「可以另外包番茄醬給客人,幹嘛要這樣寫」、「不要加那些字,倒是還好」、「那看你之前有沒有刁難過人家還是結了怨吧?他連小洪都敢註明了」「這麼多番茄醬還能吃出牛排味道嗎?這樣給客人對自家東西沒加分啊!」

image source:FB/東甫牛排館

不過事發後,店家也立刻出面說明,提到前晚9點多時,Foodpanda來了一張單點了蘑菇牛排,並備註「加番茄醬越多越好」,於是員工就加了番茄醬,並且在盒子上面寫下這些文字。不過該名員工並沒有要嗆客戶的意思,而是想提醒顧客如果醬料不夠下次可以再備註。店家也提到,在盒子上寫文字造成顧客觀感不佳深感抱歉,並已懲處該名員工。另外顧客以後備註事項若需要醬料要越多越好,都會用夾鏈袋盛裝。

image source:FB/東甫牛排館

結果店家的聲明一PO,風向又變了「 看完這篇我覺得員工並沒有錯,老闆積極處理事情的態度也很好,至於那些看不見重點只會故意挑錯字找麻煩的人真的很幼稚!」、「自己要求加番茄醬越多越好,然後人家加了,加上外送員的煽風點火,在那邊不爽,是什麼邏輯?看到有人留言說,餐飲要有自己的判斷才有專業什麼的?餐飲這一行的味道很主觀,A覺得好吃,B不一定會覺得好吃!它只能走中間值,不然麥當勞為什麼要在地化?」


【延伸閱讀】

不爽等?外送員動手推店員「做不出來就別接」 店家曝真相重打臉

快樂買雞排被嗆「人格只值110元」 她崩潰氣哭,店家結局尷尬了

郊區也能送?他一招突破外送距離限制…外送員秒傻眼:12公里?


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?