2020election_promote
2019
11
01
3588

買房買在公園地旁超加分? 老司機急勸有「3大致命傷」

近日有網友在討論「公園宅」到底值不值得買,沒想到引出許多有經驗的老司機出面勸阻...
   

Image Source:Pexels

文/史考特斯拉

大部分的人在買房時,會考慮許多房屋周邊所帶來的效益,並會評估各種優缺點,至於是否真的適合自己其實也相當見仁見智,就有一名網友想要買房,上網詢問「買公園宅真的加分嗎?」,沒想到「公園宅」就引起網友的熱議,還吸引不少買過「公園宅」網友回應。

Image Source:Pexels

有民眾會認為,選擇公園周邊的住宅,會讓周邊房屋密度較小,還能夠有休憩的場所,論壇「mobile01」就有這麼一篇針對「公園宅」的討論文章,原PO就提問「買公園宅真的加分嗎?有人住公園旁邊嗎?」,讓網友立刻發出他們買「公園宅」的血淚感想。

Image Source:翻攝自 mobile01

有人就認為噪音、治安、環境都有可能是公園宅的致命傷,因此「公園品質」就很重要,有網友就以其住在公園正對面的經驗表示「有人喜歡跳廣場舞,音樂開超大聲,晚上又有附近不良的聚集…」,更有網友認為「公園宅實際上應該是扣分 特別是都會區」,更指出若公園活動的人多就有可能帶來噪音,而公園也可能會有寵物大小便、煙味、垃圾等問題,甚至會成為治安死角,引來一些不良人士聚集等。

Image Source:Pexels

但也有網友認為,買公園宅其實是有好處的,因為公園就在一旁,就會「是永久棟距,保證風景」,認為運動、遛小孩、遛寵物都相當方便,更有人建議應該要買「高樓層」,或者別選在「公園第一排」等就可以避免掉一些不必要的狀況。

Image Source:Pexels

【延伸閱讀】

買房千萬不要買2樓?老司機曝超多缺點令人一秒退縮

三重滿滿8+9房價卻超貴?網友揭2大生活機能 根本住超爽!

淡水、林口、三峽生活首選是哪?網友哀求:房價都漲了別再來


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?