2016
12
30
14429

為什麼長的好看的女生另一半都不帥?追女生前先搞懂這三件事!

你也這樣覺得嗎?常常在路上看到美女搭配者看起來十分平凡的男生,不管是不是你的錯覺,其實真的有以下這三個原因,可能會讓你產生這樣的感覺!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:googleyoutubeyoutube

不知道大家有沒有這樣的感覺,不管在路上還是臉書上,常常看到很漂亮的正妹,可是身邊的另一半外表卻十分的普通。

雖然小編勞倫溼是沒有這樣的感覺啦,不過最近有一名鄉民在 批踢踢 上發文,表示自己覺得好看的女生另一半通常都不帥,好奇到底是用了什麼招式才能擄獲芳心,還是因為這樣讓女方比較有安全感,意外引來不小的討論度,今天就來告訴大家,這其中的真相到底是什麼!


男生看臉 女生看___

說真的男生是一種視覺上取向的生物這一點無庸置疑,只要女生的長相合乎自己的喜好,心中的好感度就先打上及格分數了,不過對女生來說卻完全不是這樣,比起長相來說,他們更在乎的可能是其他的東西,像內在方面是否具有企圖心、孝順、體貼等等,實質方面家世背景如何、有沒有錢,或者生理上有沒有過人之處(我是說能給人安全感的身高)。

「有錢 男生 帥」的圖片搜尋結果


過去也有很多實驗證明了上面的說法,像是分別給男生與女生看異性的裸照,發現男生在看到裸女圖時,明顯的出現被吸引的反應,但當換女生看到帥哥裸照的時候,儀器並沒有測出多大的反應,證實了外觀對女生來說絕對不是主要吸引的原因。


我的帥 難定義

美醜本來就是相當主觀的意識,舉凡亞洲國家多半認為女生越瘦越漂亮,但有些國家則覺得女生稍微豐腴的健康體態才是最美,就連怎樣的女生算美,在不同的國家都有不同的定義了,何況是難以定義怎樣才叫帥的男生,普遍印象中,輪廓深邃的人等於帥哥,但輪廓太深又像原始人,男生太瘦被說弱不禁風,肌肉太壯又被嫌很噁心,很難找到一個帥的標準。


反觀女生的標準就比較一致了,總是被戲稱為複製人大賽的韓國選美比賽,選手一字排開五官幾乎都長的一模一樣,只要有水汪汪的大眼、鵝蛋臉加上小巧可愛的鼻子,基本上跟正妹就八九不離十,但男生同樣是濃眉大眼,有的可能被說是混血帥哥,有的可能不幸的淪為未進化的猩猩。


男人是視覺動物 女人是聽覺動物

很多人都聽過的這句話,而事實也證明如此,對於追求女生來說,不吝嗇於誇獎對方是成功的不二法則,俗話說「花兒離不開水,女人離不開讚美」,再無情的女人也無法抗拒情男人的甜言蜜語,不過,讚美這一門博大精深的學問,要怎麼恰到好處的說出女人想聽的話,又需要另外花費一番心思。


所以僅憑外表來當作判斷依據,在男女的標準互不相同的情況下,當然也會出現男生單方面沒辦法理解的情形,加上女生本來就不像男性,擇偶條件永遠外貌至上,在路上出現正妹搭配看起來普通的男生也不用覺得太奇怪了。



網友、鄉民怎麼說

還好我不是正妹 這樣我老公應該會很帥 >\\\\<

「會嘴會騙會哄錢錢多多」

你追不到正妹在嫉妒齁

不是褲檔一包就是後口袋一包阿

「所以我沒女友!因為我太帥?!」

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 17
高雄市舉債問題吵不停!陳菊槓上柯P網友比較挺誰?
高雄市舉債問題吵不停!陳菊槓上柯P網友比較挺誰…
2017 / 11 / 18
公開「不到3年就掰」的員工特質!人力銀行被網友譙爆
公開「不到3年就掰」的員工特質!人力銀行被網友…
2017 / 11 / 23
媽媽圈的爆紅商品!連尿布也要「有機棉」!
媽媽圈的爆紅商品!連尿布也要「有機棉」!