2020election_promote
2019
10
05
2493

金鐘54/典禮前必看! 54金鐘最受矚目的6大史詩級看點!

金鐘獎再過不久就要開始了,這裡有你不能不知道的6大看點,在典禮之前必看!
   

Image Source:Facebook/廣播電視金鐘獎 Golden Bell Awards

文/史考特斯拉

第54屆金鐘獎即將展開,主辦方已經公佈了大部分的頒獎嘉賓、演出陣容,因為受矚目的演員與嘉賓亮點實在太多,讓今年金鐘獎的票券一票難求,你知道今年金鐘有哪些你必看的點嗎?以下就有6個最受矚目的亮點你一定要知道!


☞ 獨挑大梁的黃子佼各種feat.

年年都帶給觀眾全新感受的資深電視人黃子佼,今年也會帶來不同風貌的主持樣態,今年雖然也是獨挑大梁,但「feat.」了不少合作對象,包括了今年與他共同入圍Sandy吳姍儒和首次入圍綜藝節目主持人獎的亂彈阿翔,還有其「徒弟」LuLu黃路梓茵也會與師傅同台,最驚喜的還有以《囚魂西門》入圍迷你劇集女主角獎的「俗女」謝盈萱,也會和主持人有所互動。

Image Source:Facebook/Lulu 黃路梓茵謝盈萱 Ying Xuan Hsieh

每年都妙語如珠的黃子佼,今年更「跨界合作」網路紅人,屆時將與YouTuber「這群人」鄭茵聲和「眼球中央電視台」的視網膜共同演出,以傳統電視和網路媒體交戰的脫口秀,引起不少粉絲期待。

Image Source:Facebook/鄭茵聲 Alina Cheng & 視網膜 Retina


☞ 台韓新一代「暖系男神」同台

說到電視圈的新一代男神,絕對不能不提那些電視劇所產生的「國民男友」,今年主辦特別邀請台韓兩地的「國民男友」,劉以豪和以《經常請吃飯的漂亮姐姐》走紅的丁海寅,兩人要來合體頒獎,顏值爆表的兩位「暖系男神」,讓這件消息一出,就引起粉絲一陣瘋狂、非常期待。

Image Source:Facebook/丁海寅台灣首站::정해인::JHITW::劉以豪 Jasper


☞ 史詩級華麗紅毯、頒獎陣容星光熠熠

今年金鐘獎的入圍者各個都來頭不小,預計出席的明星們也都相當捧場,《返校》王淨、浩角翔起與亂彈阿翔的組合、丁海寅與劉以豪、《俗女》謝盈萱、胡瓜父子、《與惡》的吳慷仁、賈靜雯、曾沛慈、林哲熹等都預計將會出現在紅毯。

Image Source:Facebook/GingLe王淨粉絲後援會林哲熹 JC LIN

頒獎嘉賓部分《俗女》藍葦華、陳竹昇、于子育(琇琴)都會頒發獎項,《與惡》吳慷仁與「前女友」鍾瑶、《天黑請閉眼》孫可芳都會個別頒獎,台韓兩大「暖系男神」丁海寅、劉以豪則是會頒發「戲劇節目女主角獎」及「戲劇節目導演獎」兩大獎項,讓眾人相當期待。


☞ 黃小琥獻唱電視人周興哲壓軸

每年金鐘觀眾也都相當期待主辦會邀請歌手以不同主題為電視圈獻唱,今年的開場與壓軸表演,分別邀請了黃小琥以及周興哲開唱。渾厚系歌后將以〈我是電視人〉為題,致敬每個電視圈的幕後工作人員;而情歌王子周興哲,則是會帶來熱血組曲,象徵著電視人的創意與熱情。


☞ 「#一人一張小燕」巨星們的推手-張小燕

近日社群平台充滿著巨星們所發的Hash Tag「#一人一張小燕」,就是為了讓各界關注此次金鐘獎,張小燕會獲頒終身成就獎,以童星出道的張小燕被譽為是綜藝教母,透過她的人脈網絡與節目,孕育出無數線上當紅的巨星,電視作品《綜藝100》、《超級星期天》、《SS小燕之夜》都是電視圈難能可貴的優質作品,而她為電視圈的貢獻已不在話下,今日巨星們的社群活動也為張小燕的獲獎得到關注。


☞ 《你的孩子不是你的孩子》VS《我們與惡的距離》

兩部獲得相當大關注的戲劇在此次金鐘獎並列大贏家,兩者都獲得12項提名的殊榮。兩部戲的演員陣容都非常堅強,這次更橫掃了所有演員個人獎項的入圍名單,同一獎項裡,就有多個同系列作品的演員入圍,像是「迷你劇集新人獎」就有3位出自《你的孩子不是你的孩子》,而「男配角獎」則是林哲熹、洪都拉斯、溫昇豪都以《我們與惡的距離》入圍。

「最佳女主角」呼聲最高的賈靜雯也是來自《我們與惡的距離》,而入圍同獎項且才剛以熱門電影《返校》獲得金馬獎「最佳女主角」入圍提名的王淨,也將以《你的孩子不是你的孩子-茉莉的最後一天》來角逐此獎項,也被外界所看好因此競爭相當激烈!

其他像是「最佳男主角」、「最佳戲劇節目」等獎項,都是非常優秀的作品,讓外界都相當期待究竟得獎的到底會是誰,都橫掃12項提名的兩部戲劇,究竟誰拿的獎項會更多,粉絲們也都為喜愛的節目所應援著。

【延伸閱讀】

金鐘54/蕭敬騰、林宥嘉新生代尬憲哥!LULU雙入圍贏一半 

臉書「#一人一張小燕姐」!為何SHE、林俊傑、蔡康永、黃子佼等大明星超感謝她?

轟動的離婚官司、被傳女女戀與介入家庭…賈靜雯30年戲精首度入圍金鐘視后


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?