2016
12
15
4484

一點都不輸給霍建華!連孔劉都親口認證,李棟旭成韓國睫毛帝!?

在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中飾演陰間使者王餘讓李棟旭重新翻紅,深邃雙眼皮跟長睫毛連孔劉都公開稱讚過超美,最近公開了李棟旭為保養品牌拍攝的廣告,那長度簡直逆天,如果說我們有「睫毛帝」霍建華,那韓國睫毛帝大概非李棟旭莫屬啦!by 仆路編
   

image source:愛奇藝台灣站tvNdokebietodaywikiakmdbYoutube/WithSungjae _陆星材个站

在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中飾演陰間使者王餘,從跟金信滿滿愛與友情的對手戲中展現活潑會耍點小性子的王餘,到戴上隱身帽後周邊氣氛瞬間降溫的陰間使者,仆路編發現連表情也滿滿是戲的李棟旭,最致命的關鍵就是他的那雙電眼啦!

連孔劉都忍不住在發表會上稱讚李棟旭的睫毛非常漂亮像BIZARRO。(孔劉稱讚李棟旭睫毛的片段在37分)

(等等什麼是BIZARRO?仆路編跑去Google發現原來說的是DC的大反派比札羅啦,各位客官評評理啊,這畫風不太對吧?!)

總之連男生也稱讚的睫毛到底有多美呢,我們透過動態及靜態表現來進行深入觀察!首先是鬼怪的人物預告片,在這支影片中可以充分看到隱藏在陰間使者帽底下的大眼及長睫毛。

還有這段因為見到SUNNY不自覺流淚的畫面,到底要多長、多濃密才能連睫毛都沾濕啊!

一般男生不會畫眼妝、睫毛也不會特別夾捲,通常在張眼時容易被鏡頭吃掉,不過李棟旭可是徹底打破這個規則,最新這支精華液廣告就把李棟旭的睫毛特寫特寫再特寫,睫毛君無時不刻都在刷存在感啊!!!

除了李棟旭,仆路編還發現幾位演起戲來「睫毛」超搶眼的男演員,像前陣子因為《W兩個世界》紅到不行的李鐘碩跟從童星起家的實力演員俞承豪可說都是韓國睫毛帝候補啊!這邊就不多說了,直接上圖就懂啦!


여전히 부끄럼 많이 타는 이종석(28세).😅

이종석(@jongsuk0206)張貼的相片 於張貼


Yooseungho photoshoot for drama Remember  #yooseungho #유승호 #리멤버 #ユスンホ #兪承豪

유승호(@ysh_srh)張貼的相片 於張貼


看到小時候的俞承豪你就知道睫毛這種事是天生了吧!


加入網路溫度計Line官方帳號,追蹤最即時、最火熱的網路新聞!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 15
在不瘋狂就等死粉專掉到2顆星!這支影片讓網友喊欠戰
在不瘋狂就等死粉專掉到2顆星!這支影片讓網友喊…
2017 / 11 / 17
高雄市舉債問題吵不停!陳菊槓上柯P網友比較挺誰?
高雄市舉債問題吵不停!陳菊槓上柯P網友比較挺誰…
2017 / 11 / 24
誰能拯救台中人的肺?空污議題大數據揭密
誰能拯救台中人的肺?空污議題大數據揭密