2020election_promote
2019
09
18
4454

好市多黃金標價「藏神秘數字」…他靠這指標「神準進出」獲利近萬

黃金價格多頭行情不止,一年前如果在好市多購入一公斤的純金條,至今約可獲利30萬元左右。最近有YouTuber透露自己投資心法,藉由好市多標價上的某項數字作為指標,便可輕鬆判斷市場行情冷熱。
   

image source:youtube/林裕豐

文/勞倫溼

受到中美貿易戰的影響,黃金價格近期持續創下區間新高,日前就有網友發現如果一年前左右於好市多購入「一公斤999.9黃金條塊」,至今大約可以獲利30萬元,讓不少人捶心肝直呼「早知道就買」。YouTuber林裕豐透露,實際上好市多的黃金標價藏有「神秘指標」,自己不僅靠此精準進出場,更獲利近萬元,不少網友看完紛紛驚呼「太崇拜!」

image source:翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說


根據《ETtoday新聞雲》報導,林裕豐表示自己從大學時期就相當看好黃金資產,自己從八分、一台兩慢慢買進,如今已經累積約有一公斤左右的黃金。可惜的是這些都是為了送給家人而買,並非自己收藏用。

image source:youtube/林裕豐


不過談到這幾十年來買黃金從中摸索出的心法,林裕豐首推「一定在好市多購入」,除了有保證書之外,完全不須擔心買到假貨,另外相較於一般銀樓市價也便宜許多,價格具有競爭力。另外對於日前黃金的多頭行情,更透露自己完全不看黃金指數,反而是透過「黃金牌價上的編號」,判斷市場行情的冷熱;如果編號迅速流動,代表交易行情熱絡,可以趁機買跟進買入,反之編號完全沒更換,則顯示黃金價格處於高點。

image source:翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說


最後林裕豐建議,如果是想要保值投資的民眾,一定要選完整的的金條,如果是買金鍊、金戒等會有加工綴飾的額外費用。另外也要注意賣方的信用,避免買到許多來自大陸、東南亞地區不夠純的黃金,還沒賺到錢就先成為冤大頭。

image source:pxhere


延伸閱讀

200元夜市抵用券今發放!使用有條件…北部夜市這情況沒得花

為什麼《蠟筆小新》松坂梅24年沒男友?揭「遭禁播」超黑暗原因

女生公認「最心動TOP5追求方法」!網友:第1名用了秒脫單



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?