2020election_promote
2019
09
10
6947

來真的! 阿滴真的開補習班網一看「招生限制」秒崩潰

愚人節發布影片說要開設補習班的阿滴英文,如今找到合作夥伴「真的」要開設補習班,網友看到「招生限制」秒崩潰...
   

Image Source:截自 YouTube/阿滴英文

文/史考特斯拉

目前訂閱數已經有230萬的YouTube頻道《阿滴英文》,透過潛移默化的方式來傳遞英文知識,可以說是台灣少數經營相當成功的YouTuber,在《網路溫度計》的網路百大YouTuber裡頭,《阿滴英文》的網路聲量也排名第5,在今年的愚人節,阿滴英文請來許多YouTuber合作拍攝了一部開設補習班的影片內容,引來許多網友敲碗開設真的補習班,甚至有不少家長當真,認真地詢問課程資訊,阿滴才又發佈一則影片向大家解釋這個「愚人節玩笑」。

Image Source:截自 YouTube/阿滴英文

在昨日(9日)《阿滴英文》的YouTube頻道發佈了一則「真的要開補習班」的內容,相當認真的公佈這次是真的要開設一家實體的補習班,並請來合作夥伴一同解釋相關資訊,合作夥伴亦是同為英文教學YouTuber的《英文易開罐》Michel。

Image Source:截自 YouTube/阿滴英文

該影片提及屆時補習班的教學內容,仍然會有升學導向的部分,但有2/3的成分是在「課外閱讀」及「引發興趣」,強調符合108課綱知識轉為素養的概念,如此「興趣導向」的教學,也提出成績數據來化解課程是否會有實驗性的疑慮。

Image Source:截自 YouTube/阿滴英文

影片也公布該補習班適合的年齡層為「小學五六年級至高中生」,沒想到讓一片網友崩潰表示「雖然大學畢業了也想要精進我的英文啊」、「上班族表示也想要上阿滴英文啦」、「希望有成人美語」、「可以開多益或托福班嗎」,許多網友認為只侷限在求學階段相當可惜,也有網友力挺「阿滴補習班確定會開的話,我會努力湊學費讓我女兒去學習的」、「國二生舉手! 想上阿滴老師的課」。

Image Source:截自 YouTube/阿滴英文

當然也有網友因為愚人節影片的原故,到現在還不相信阿滴是真的要開補習班,紛紛表示「我還是覺得是假的」、「你沒在騙人嗎」、「總覺得不可能是真的」、「阿滴的信用早已破產了」等,甚至提到滴妹和其他YouTuber「如果D妹會去當講師的話請讓我免費旁聽」、「滴妹會當老師嗎?會的話才去」、「想報名桃貴爸的台語課」、「打算請理科(太太)教生物嗎」,讓補習班都還未正式開設,話題性就十足,可見阿滴英文的影響力。

Video Source:YouTube/阿滴英文

【延伸閱讀】

你有開小鈴鐺嗎?全台最紅30大YouTuber驚人排行出爐

愚人節誰的玩笑最厲害?答案揭曉:網友最愛這幾位網紅的「整人」

不只拍片教學、搞笑!十大YouTuber學霸 有腦袋又會玩誰能不愛


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?