2016
12
11
2380

寵妻魔人貝克漢居然平均一年送一顆鑽戒?浪漫招數大公開,男孩快學著點!

記得貝克漢嗎?他已經結婚17年了,疼愛妻子達到近乎喪心病狂的方式,你必須看一眼啊...(By 小編南崁張無忌)
   

image source: davidbeckhamvictoriabeckhamzeenews

很多人7.8年級生接觸到足球都是透過一個名字「貝克漢」,畢竟從當年的世界盃熱潮中多數即使不愛足球的人也會喜歡這位當年的足球金童,確實在足球場上似乎也只有貝克漢能被稱上「萬人迷」,因為精湛的腳法和俊俏的臉龐都使他在當年風靡萬千少女。

貝克漢在當紅的時候便與妻子維多利亞結婚,這對金童玉女簡直就讓大家心碎啊!而且更可惡的是兩人在結婚17年後還在今年瘋狂放閃!維多利亞今年在個人的IG上發出當年的結婚照後,貝克漢也不甘示弱,也同步發出兩人浪漫的結婚照。

正當單身人士紛紛眼瞎之際,維多莉亞結婚典禮還繼續放出當年貝克漢為了疼愛妻子,而在結婚典禮當天施放的煙火,真正達到「閃」死大家的效果...

從結婚到現在,幾年過去了,年少輕狂的美少男,早已從綠茵場上退休,變成居家奶爸,如今時不時貝克漢就像是尋常的父母一樣,最愛在自己的IG上瘋狂炫耀自己的孩子,對於任何老婆而言,好好照顧小孩,幫老婆分擔壓力,無疑就是丈夫最好的寵愛方式。

不過你以為貝克漢寵愛老婆的招數僅止於此...那就大錯特錯啦!其實結婚17個年頭,貝克漢居然就送了老婆高達13顆鑽戒!而且平均一年1.3顆鑽戒中幾乎每顆都像鴿子蛋這麼大!又有哪個女人能不動容呢?

所以就讓我們回顧貝克漢送給貝嫂的那些鑽戒吧:

(一)1998年貝克漢求婚的訂婚戒指:估價為65,000美元的3克拉侯爵式切割鑽石訂婚戒指。

(二)貝克漢送給妻子最「溫和」的戒指:價值 8,000美元鉑雙微波鑽石結婚戒指。

(三)2003年貝克漢寵妻模式開始升級: 贈送一顆方形切割鑽石錐形麵包狀的鑽戒。

(四)2003年貝克漢再次挑戰非典型寵妻模式:贈送一顆米色和黑色滾邊的圓形切割鑽石戒指。

(五)2005年貝克漢寵妻模式三度升級:贈送這顆巨大的梨形鑽石戒指,頓時成為貝嫂新寵,當年貝嫂經常帶著他出席公開場合。

(六)2006年貝克漢推出土豪金寵妻模式:贈送第一顆彩色鑽石訂婚戒指。 一顆翡翠切割的花式黃色鑽石戒指,旁邊居然還有鑲有三條黃金帶。

(七)2007年聽說老婆愛翡翠的貝克漢:贈送一顆白金鑲嵌的綠翡翠鑽石戒指。

(八)貝克漢開啟喪心病狂模式:跟鴿子蛋一樣大的圓形藍寶石鑽石戒指..算了小編南崁張無忌不想掰了,自己看。

(九)貝克漢疼妻模式無極限:贈送這顆圓形紅寶石與鑽石纏繞的鑽石戒指。

(十)2009年貝克漢寵妻模式之你聽過十五克拉嗎?:維多利亞手上閃耀著一個奢侈的戒指 ,一個估計15克拉輻射狀的切割鑽石戒指。

(十一)2010年聽說老婆愛粉紅的貝克漢:這一次是一顆淡粉紅色及玫瑰金的橢圓形鑽石。

(十二)2014年貝克漢很不低調的寵妻模式:另一顆翡翠切割且鑲嵌黃金的鑽石戒指。


(十三)2015年貝克漢登基成為寵妻界的獨孤求敗:贈送這顆帶著光暈連旁邊都是半月形鑽石的圓形鑽石戒指。

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 17
愛喝水或飲料的人都有福!這兩款發明將帶給你便利多多
愛喝水或飲料的人都有福!這兩款發明將帶給你便利…
2017 / 11 / 21
贊成修法6成民眾到底哪裡來?知名作家點出關鍵原因
贊成修法6成民眾到底哪裡來?知名作家點出關鍵原…
2017 / 11 / 11
7、8年級最中二青春!《鬥魚》電影版原班人馬有譜了
7、8年級最中二青春!《鬥魚》電影版原班人馬有…