2020election_promote
2019
08
27
4536

FBI熱身中!13歲混血模美到上熱搜...日網驚呼:真人蘿莉

近來一名混血女模轟動日本時尚圈!除了擁有精緻臉蛋與高挑身材外,年僅13歲的她竟連成熟裝扮都駕馭了得,讓不少網友相當驚喜。
   

image source:IG@sakura_kirsch

文/R3

近來日本時尚圈一位混血女模引起大家關注,Sakura kirsch不光是擁有精緻美麗的臉蛋、166的高挑身材,最令人震驚的是年僅13歲,被媒體報導為「奇跡の 13 歳」爆紅, 更有網友封她是「真人版蘿莉」。

image source:翻攝自IG@sakura_kirsch

父親是瑞士人、母親是日本人的Sakura kirsch,從小便在日本長大,後來因為父親工作的緣故便搬回瑞士住了3年,如今就讀國中的她,趁著暑假回到日本打工當模特兒,卻意外在日本時尚圈爆紅,掀起討論熱度。

image source:翻攝自IG@sakura_kirsch

先前更被時尚活動「TGC teen 2019 Summer」選為走秀模特兒,人氣再度上升,許多網友被其顏值驚豔不禁驚呼,「小櫻~我的女神」、「世界第一可愛」。

Sakura雖然才13歲,但她成熟的外表與超齡的表現令人震驚,無論是符合該年紀的淡妝與輕鬆打扮,或是較莊重正式的服裝都襯托得恰到好處。儘管如此,Sakura表示還是學生階段,平時在瑞士學校只會穿破洞牛仔褲出門,很少穿裙子、戴耳環,非常低調。

image source:翻攝自IG@sakura_kirsch

雖然Sakura的IG帳號在短時間內累積2萬多粉絲追蹤,但因為考量到她年紀還小,目前其IG帳號由父母代為管理。





延伸閱讀

多圖/南韓滑板正妹遭起底!優雅身影擄獲56萬粉暴動:想戀愛

買3D列印機送軟糖?網友開箱疑惑…打開說明書「被融化了~」

前男友們又要被複習一遍? 泰勒絲曝計畫「挽回舊愛」



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?