2020election_promote
2019
08
20
6832

沒載過小孩卻在車內撿到童鞋...真相讓網友笑瘋:長知識!

日前有網友分享,在整理車子時,意外找到一雙不知名的童鞋,在這農曆7月時分,讓人怪緊張的...
   

image source:FB/●【爆廢公社二館】●

文/R3

農曆7月撿到一雙不知名童鞋,讓人忍不住心驚!一名男子14日在臉書社團《●【爆廢公社二館】●》發文,說明自己整理車子時,意外找到一雙不知名「童鞋」,但又想不起來自己何時載過小朋友,對此有網友留言點出關鍵,讓眾人笑瘋:長知識了!

image source:FB●【爆廢公社二館】●


後來才發現,原來該雙拖鞋是老婆找好幾個月的鞋子,鞋碼寫著38碼,尺寸卻縮水到完全認不出來,甚至兩腳大小不一樣,讓網友看了全笑瘋,讓不少也曾面臨相同問題的網友紛紛上傳照片分享。

▲網友表示:腳跟縮水特別明顯。

▲拖鞋主人還以為是自己水腫穿不下...

▲只曬一隻鞋,就會獲得這樣一大一小的拖鞋。

image source:FB●【爆廢公社二館】●


針對拖鞋縮水一事,則有名曾在鞋店打工的網友分享,「很多材質的鞋子遇高溫或太陽曝曬會縮水變形喔!常常被反應我賣的鞋都縮水」。

該則貼文也引起網友討論,有網友笑稱,「泡水就會變大了,跟水晶寶寶的道理一樣」、「再曬一陣子,植入晶片就可以當悠遊卡了,還可以賣」;不少腳小的網友則笑稱,「原來拖鞋買太大可以拿去曬一曬」、「我的腳很小常常買不到合腳的鞋,現在終於知道怎麼處理了」。


延伸閱讀

女高中生瘋當「兼職小三」 月入12萬還可揪團一起玩!

他開冷氣狂噴「大強」超崩潰!竟釣出一堆相同苦主:每這樣做必噴

消坡塊怎麼弄到海邊的?神人曝:半夜去海邊你就懂了…



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?