2020election_promote
2019
07
17
36991

她打110說「要筷子和蛋」?機智女警聽懂暗示趕往搶救

網路交友時絕對要格外小心!日前警方接了一通電話,對方語氣慌張的喊著要叫外賣,幸虧警方機智的識破對方的暗示,成功救援對方脫離危險。
   

image source:看看新聞

文/R3

碰上危險時你會怎麼樣求救呢?一名大陸女警在深夜接到電話,對方是一名女孩,語氣慌張的說要點外賣,並不斷強調「我要一雙筷子和一個雞蛋」,讓女警覺得狀況有異,便要對方報上地址,警方於10鐘內趕到現場,也成功阻止危險發生。

image source:看看新聞


根據《看看新聞》報導,事件發生於浙江省台州市,女警深夜值勤時接到電話,電話那頭女子不斷喊著要買炒飯,並且要一雙筷子和一個雞蛋,女警聽出對方語氣慌張便詢問「妳是不是遇到什麼危險?」,對方也直截回答「是的」,便趕緊抄下地址前往救援。

原來該名女子今年20歲,當天與男網友初次見面,深夜就被接到對方住處與其他不認識的人聚會,除了被要求喝酒外,甚至還以言語騷擾她,「對方還把我家鑰匙拿走,打算不放我離開」,讓她相當害怕,也不禁想起曾看過一則影片,是受害者謊稱叫外賣來報警求救

image source:看看新聞


後來警方也順利將女孩護送回家,有網友表示,女孩之所以喊一雙筷子和一個雞蛋,可能是想以「110」暗示,自己需要救援而非真的是叫外賣;但也有人認為「女生要見網友,最好別約家裡吧,好危險」。

還是提醒大家若是網路交友的話,必須要格外謹慎小心,碰面的時候千萬不要約在人煙稀少的地方,約在人越多的地方越好,可以的話也絕對不要獨自前往赴約,保護自己是最重要的。


延伸閱讀

「沙雕網友」是什麼梗?別再傻傻以為人家在稱讚你!

真愛!人妻偷玩交友軟體被騙78萬…老公暖回這句話

影/鈕承澤你誤會大了! 網美揭女生「等你撲倒」各種勾引暗示



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?