2020election_promote
2019
07
17
7664

一張圖看日本「珍奶之亂」有多狂!網友驚呆:飛來台灣都還沒排到

近日一名日本網友在推特上分享,自己在一間連鎖茶飲店正巧目擊誇張的人龍,只見照片中隊伍尾端的告示牌寫著「這邊排隊需要等待五小時」,讓網友看了都直呼不可思議,「飛到台灣買都不用這麼久!」。
   

image source:翻攝自推特

文/勞倫溼

日本珍珠奶茶之亂再擴大!近期除了衍生出各式各樣的「珍奶料理」之外,各地知名珍珠奶茶店家紛紛出現大排長龍的盛況。其中一名日本網友在推特上分享,自己在一間連鎖茶飲店正巧目擊誇張的人龍,只見照片中隊伍尾端的告示牌寫著「這邊排隊需要等待五小時」,讓網友看了都直呼不可思議,「飛到台灣買都不用這麼久!」。

image source:翻攝自網路


該名網友日前「絕望」的在推特上分享幾張照片,內容是一間台灣連鎖茶飲店在日本百貨公司內營業的盛況。照片中可以清楚看到,誇張的排隊人潮幾乎看不到盡頭在哪,隊伍中不管男生女生都有,受歡迎的程度可見一斑。不過最令人訝異的是,隊伍的最後端有一名工作人員舉著告示牌,表示「從這邊開始排大約需要等候5小時」。

image source:翻攝自推特


網友表示,自己看了排隊人潮後坦承「我沒辦法為了一杯珍珠奶茶等這麼久」,並且表示自己中間離開一段時間後,再度回到現場時發現「人潮持續不斷增加」,不僅人龍延伸到另外一間服飾店的門口,告示牌上的估計等候時間也從「等待5小時」上修為「等待6小時」,這樣的排隊盛況讓他大感不可思議。

image source:翻攝自推特


不少網友看了照片後,紛紛留言表示「珍奶激發了日人的排隊本能」、「跟當初壽司郎來台灣差不多」、「說不定日本人真的覺得珍珠咀嚼起來很紓壓」、「身為台灣人看了莫名感動啊」。也有網友說「5個小時跟坐飛機來回台灣日本時間差不多」、「日本人真的超超超愛排隊」。甚至覺得論愛排隊的情況,台灣人一點也不輸日本人,說「不要笑別人,好市多之前牛奶、衛生紙、厚奶茶事件,大家跟喪屍一樣都忘了嗎?」。

image source:翻攝自PTT


延伸閱讀

台日友好的終點?鄉民製作納豆、抹茶「暗黑料理」反擊日本!

日本人夠囉!暗黑珍奶料理外又出「獵奇杯套」 網驚:青蛙下蛋…

到底是愛還是恨?來自日本黑暗料理界的珍奶料理向台宣戰!



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?