2019
07
04
15213

中國代表動手翻掉台灣名牌...無禮舉動網怒轟:沒水準

我國代表受邀出席國際護理學會舉辦的國家代表會議,本月1日為閉幕式,我國代表在國際舞台上,遭中國代表直接抓名牌翻面,大膽行為引來網友一陣撻伐!
   

image source:Twna Twna

文/S

國際舞台上竟然也搞小動作!本月1日為國際護理學會(ICN)國家代表會議的閉幕式,我國立法委員陳靜敏偕台灣護理學會副理前往,但陳靜敏因家中辦喪不得不提前離開,但就在閉幕當天,中國代表竟直接越過美國理事,將我國黃璉華副理事長的名牌翻至背面,使得網友痛批:沒水準!

image source:翻攝自FB/立法委員陳靜敏


立法委員陳靜敏於自己的粉絲專頁中貼出影片,並於文中表示,中國代表吳瑛直接越過美國理事,將手伸向黃璉華副理事長,將她胸前的名牌翻到背面,不讓大家看到正面的台灣國旗,甚至還抓著黃璉華的圍巾蓋著名片,相當大膽又無禮的舉動,讓人看傻眼。

陳靜敏指出,在ICN國家代表會議開始前一週,中國就已開始針對我國,「威脅ICN將台灣護理學會的國籍改成中國,否則中國代表將全體缺席今年在新加坡的大會」,後來在我國代表的嚴正抗議、協商下,才保住台灣的出席。


國際護理協會(ICN)是第一個,也是最具規模的一個健康專業人員國際組織,成立已120年,台灣護理學會為ICN的正式會員國,每兩年就受邀參加世界衛生大會,而1日當天的活動則是兩年一次的國家代表會議,有85國參加,共220名代表。

中國代表如此大膽的舉動,引起網友熱烈回應怒轟:

「幼稚園小朋友嗎?哈哈哈哈哈,怎麼這麼好笑」

「…超不尊重」

「不會一巴掌過去嗎」

「國際大笑話再添一樁,我掛什麼名牌干中國屁事」

「如果是我就翻出來給全世界看!那個沒禮貌的傢伙!」


完整影片如下


延伸閱讀

台日友好的終點?鄉民製作納豆、抹茶「暗黑料理」反擊日本!

殺警照這幕超毛!「別只拍照、RIP」其實你可以做這4點救警察

Line訂餐超過接單時間...店家無奈提醒遭罵「浪費時間」!



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?