2019
07
02
3602

影/遊樂設施高空「腰斬」多人被甩飛!她錄下驚悚瞬間被嚇傻

烏茲別克某座遊樂園發生意外,生死瞬間剛好被路人拍下來,讓人看得膽戰心驚啊...
   

image source:YouTube

文/凱倫

遊樂園有不少驚心動魄的極限設施,雖然大部分的人都望之卻步,但也有人樂於挑戰自己,只不過悲劇往往會以意想不到的形式發生,讓人膽戰心驚。

image source:pixabay(示意圖)

烏茲別克(Uzbekistan)的某座遊樂園就發生一起死亡意外,從路人錄下的影片中可以看見,某座360度旋轉的極限遊樂設施,在擺盪到最高點時,疑似承受不住座位的重量,擺臂突然斷成兩截——頓時尖叫聲四起,多名乘客在高空中被甩出墜地,場面相當驚悚。

▲圖中圓形如輪胎狀的部分為乘客座位區。

image source:YouTube

而根據當地媒體報導,烏茲別克官方已經證實有一名19歲女孩在意外中喪生,至於意外發生原因以及其他遊客的狀況,官方則表示正嚴謹調查中,沒有多作透露。

*影片為意外發生瞬間,請斟酌觀看*


 

延伸閱圖:

影/絕命終結站真實上演?女子長髮捲入摩天輪內 頭皮整片被扯下

「我快抓不住她了!」弟眼看姊從6公尺高吊車滑落,下一秒展開令人動容!

影/「人扮獅子」演習動物脫逃 旁邊本尊看完戲後傻眼貓咪


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?