2016
11
10
7462

川普竟然是WWE摔角名人堂成員!還曾被使出「斷頭台」慘摔擂台!

史上最狂的美國總統有多狂?不僅嘴砲無極限,過去還曾是WWE摔角賽中的常客,更是經典剃髮橋段裡面操刀的其中一人!難怪一直覺得好像在哪看過他!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:wiki、youtube

隨著美國總統大選結束,川普出乎意料的打敗希拉蕊成為美國下一任的總統,雖然距離宣誓就職日的明年一月二十日還有一段時間,但全美已經籠罩在對這不可思議情況發生的矛盾氣氛中,一向代表民主進步的美國,竟然也出現像是大批反對川普當選的民眾包圍白宮徹夜未歸,波特蘭市中心等地湧現遊行示威抗議活動的人潮,這一股反川普熱潮逐漸擴散開來,部分抗議民眾甚至造成洛杉磯旁的高速公路交通癱瘓,而之所以引起這麼大的反應全都來自於這名政治素人川普,競選期間充滿爭議性的發言與他特殊的過往,報社媒體沒有機會發出的希拉蕊勝選頭條,取而代之的是各家媒體開始報導川普的過往,以及網友開始認真的認識川普是一個怎麼樣的人,其中有網友發現川普的特殊經歷之一,竟然曾經是WWE摔角名人堂的成員之一!


身為摔角迷的川普與 WWE 總裁的關係很好,曾登上2007年第23屆摔角狂熱的舞台親自參與比賽,當時客串裁判的 Stone Cold Steve Austin,就在台上直接賞川普一記「斷頭臺落下」,將川普打趴到地上,後來川普成為美國總統候選人他驚訝的表示「沒想到會有這一天」,如今更跌破大家眼鏡選上總統,相信這下他應該驚訝到連話都說不出來了吧!


另外最讓人印象深刻的「億萬富翁之戰」戲碼,由當時身價27億美元的知名地產大亨川普,對上身價4億美元的麥馬漢,兩人當時在 WWE 的策畫下扮演成彼此的死對頭,並相約要在同年的摔角狂熱上展開一場世紀對決,更發下豪語輸的一方要被剃光頭,加上川普在螢光幕前擅長的嘴砲攻勢下,成功的為這場對決添加了極大的話題性,席捲美國當時的媒體頭條版面。

當然,川普雖然身為一個超級摔角迷但他並不會打,因此最後雙方同意各挑一名代打來對決,麥馬漢選了當時被稱為「薩摩亞破壞器」並且時常喜歡在擂台上亂叫的 Umaga,而川普選了當時 ECB 冠軍並且肌肉超大塊的 Lashley,這場充滿話題性的比賽還刷新了當地觀眾的歷史入場人數,在經過十幾分鐘的纏鬥後由川普的代打勝出,麥馬漢只能被綁在椅子上不斷大喊不要,而川普則開心的將對方剃了個大光頭。


左為 Umaga,右為 Lashley,麥馬漢根本就是選錯角啊!


這一幕堪稱WWE中的經典之一,是許多七、八年級生的共同回憶,很多網友恍然大悟表示「難怪覺得之前好像在哪裡看過川普」!


比賽中途川普還上演一段衝上前撲倒麥馬漢,並在場邊不斷用肘擊痛扁他的戲碼,戲劇效果十足!


小時候曾在電視機中打摔角的人長大後突然成為了總統,你說這個故事還不夠勵志嗎?最後還是恭喜WWE名人堂誕生有史以來第一位美國總統啦!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 11
Google為什麼只有L是綠色?真相讓人讚嘆設計者
Google為什麼只有L是綠色?真相讓人讚嘆設…
2017 / 10 / 13
到底誰會買它們?line貼圖越奇耙網友越愛?
到底誰會買它們?line貼圖越奇耙網友越愛?
2017 / 10 / 13
鬼月根本沒結束!地表最凶三大猛鬼陰地報你知!
鬼月根本沒結束!地表最凶三大猛鬼陰地報你知!