2019
06
30
6467

寵物龜寄養阿嬤家半個月 龜頭、四肢「炸殼而出」擠到爆!

「有一種餓是阿嬤覺得你餓」相信你一定有聽過,不過這可不限定於人,有網友將寵物烏龜寄養在阿嬤家,不料過了半個月,接回烏龜時,「肉都炸炸殼而出」,讓不少網友笑翻。
   

image source:FB/爆怨公社

文/艾瑪

「有一種冷是媽媽覺得你冷,有一種餓是阿嬤覺得你餓」,先前在網路上瘋傳的一句流行語,不論是讀書、生活在外地,回到家家人總是對你關懷有加,現在連身邊的寵物也受惠!一名網友日前在臉書社團「爆怨公社」分享把烏龜寄養到阿嬤家半個月,結果接回牠的時候竟發現「肉都擠出殼」,超誇張爆肥程度讓不少人都笑說:「阿嬤到底餵牠吃什麼?」

image source:pxhere

一名廖姓網友28日在臉書社團「爆怨公社」分享寵物龜的照片,他無奈的提到先前因為有事,而將烏龜寄養在阿嬤家,半個月後當他去接回寵物時,發現小小一個不到手掌大的小烏龜,頭和四肢都「炸殼而出」,看起來憋到不行的眼神讓網友無奈的說:「牠的殼還有屁用...」

image source:FB/爆怨公社

照片一PO出讓不少網友笑翻,直說「果然是阿嬤養的」、「別人的阿嬤總是不會讓我失望」、「有一種餓是阿嬤怕你餓,適用於各種生物」,不過有專業網友觀察到烏龜腫脹的形態並不正常,很有可能是「烏龜水腫病」,建議原PO趕緊帶去看醫生。


【延伸閱讀】

收納狂最無法忍受的3大時刻!「阿嬤的冰箱」讓網友嚇歪:太崩潰

家裡市內電話沒用能取消?老司機勸阻洩救你一命「秘密功能」

影/早餐吃水果才不會瘦!5大觀念破除你對減肥的迷思


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?