2019
06
20
4546

「我愛你3247次」小勞勃道尼更正!新數字背後意義網全融化

小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)獲頒MTV影視大獎的「最佳英雄獎」特地錄製一段影片感謝大家的支持,「我愛你3247次」,新數字背後意義超暖心,感動粉絲。
   

image source:pixabay

文/S

「I love you 3000 times」,各位是否還記得這句復仇者4的經典台詞呢?小勞勃道尼(Robert Downey Jr.)先前獲頒MTV影視大獎的「最佳英雄獎」,雖無法親自到場領獎,卻特地錄製一段影片感謝大家的支持,並提到該句經典台詞,「應該是我愛你3247次」。

小勞勃道尼於感謝影片中表示,有點訝異自己能得獎,在這11年來能夠飾演鋼鐵人是一份榮耀,感謝漫威、迪士尼、MTV,最後感謝所有人的支持,「可能你們真的愛我3000次,但我對這個數字做調查後有了新的,我愛你3247次」。

3000、24、7,分別為電影中的經典台詞「我愛你3000次」,與24小時、一週7天,最終演變為「3247」,這數字更代表著,鋼鐵人無時無刻都愛著所有支持愛護他的粉絲,如此高智商的回應讓影迷相當感動,高喊「我愛你3247次」的新口號。

image source:翻攝自推特@MTV


延伸閱讀

漫威改拍兒童片?這App「童顏特效」濾鏡讓全世界回春變小孩

美國隊長盾牌「給錯人」了?《復仇者4》編劇洩不為人知隱藏片段

皮卡丘變《復仇者聯盟》英雄!連薩諾斯都「可愛到爆表」萌炸網友

無雷/《復仇者聯盟4》誰最愛美?6大英雄一致點名他

蜘蛛人最新預告「宇宙大爆雷」!超虐心片頭惹哭一大票網友



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?