2019
06
17
5761

一咬珍珠酸酸的…清心店員回「珍珠在換季」 千人罵翻公司回應了

珍珠如果是酸的肯定是壞掉了,但這名清心店員竟然說是「珍珠在換季,口感為酸是正常的」,小編還真是第一次聽過珍珠會換季…
   

image source:Unsplash

文/聖J

當我味覺有問題?日前桃園一名曾小姐在清心買了一杯珍奶,才剛喝下第一口就發現珍珠是「酸的」,打電話到店家詢問,店員竟然回應「因為珍珠在換季所以口感微酸是正常的」聽到這種回答讓女網友超級傻眼,於是po網分享,網友看到紛紛罵翻「換季?所以珍珠會掉毛囉」、「其實珍珠正準備冬眠」。

 image source:Facebook/爆廢公社

曾小姐表示,喝了一口珍奶細細咀嚼才發現珍珠是酸的,打電話給店家,店員給他的反應讓他無法接受,店員說如果還是無法接受這樣的說法的話,可以帶發票來退費。

曾小姐指出,沒有要攻擊店家的意思,只是「珍珠會換季」這樣的說法還真的是第一次聽到,讓他覺得有點不可思議,不知道是自己的見識不夠廣還是店員的問題,所以上網詢問大家的意見,她也表示會向店家進行退費。

image soruce:Unspalsh

對此總公司的呂姓營運總監出面表示,公司對品質非常要求,每樣產品都有食檢報告,日後會嚴加控管店家在食品保存的問題,對於員工「珍珠換季」的說法也會加強員工訓練。

網友看到忍不住吐槽:

「有沒有可能是最近下梅雨,珍珠變質了,店家沒有發現?」

「珍珠都是現煮的怎麼可能換季,放太久會酸」

「✕!當消費者白癡?」

「珍珠酸掉=壞掉了」

「根本在硬凹」

「直接榮登幹話員工」

延伸閱讀▶︎▶︎▶︎

暗黑手搖?她喝連鎖店珍奶「吸出整隻小強」 蟑螂腳、屍塊全咬爛

日本人愛喝珍奶卻覺得羞恥?女大生研究發現原因竟跟年紀有關!

日本人崩潰求問珍奶正確喝法 網曝絕招台灣人驚:「都喝錯了?」

喝珍奶竟然可以減肥!營養師掛保證:要喝對時間!

搖出來的台灣之光!這些超讚手搖飲一路紅到「制霸香港」


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?