2016
11
03
7593

不蘇胡但還是想看!專搞低成本COSPLAY的泰國網紅!

明明一臉魯蛇樣竟然是粉絲數高達138萬的泰國知名網紅,這位泰國網紅你可能不知道他是誰,但你一定都看過他的大作,最近他又惡搞了BC主演的《奇異博士》,BC看到應該會哭笑不得吧......(by 仆路編)
   

image source:Lowcostcosplay香港新浪娛樂DAIGOtommylenk

整個週末都在被萬聖節COSPLAY洗版,華麗的服裝、精緻的妝容……你以為COSPLAY應該都長這樣?

或者是這樣子?

不!!!仆路編今天要帶給大家飯前限定(吃飯中別看會噴、吃飽飯也別看會吐…)的低成本COSPLAY特集。

首先介紹這位可是說是這波低成本COSPLAY的創始人物,來自泰國的Lowcostcosplay專門以各種低成本的方式COS知名動漫人物,舉凡最新的科幻電影、精靈寶可夢到大家的童年七龍珠,通通逃不過他的魔掌(?)。

他的COS特別之處在於,不需要準備道具,每一樣的是家裡就有的東西,隨手取得就是藝術,這才是真的狂啊!

先上一支他示範如何COS《火影忍者》裡鳴人發動螺旋丸的影片,是的道具就是馬桶+清潔錠啦!(感覺這螺旋丸臭臭的……)

最新MARVEL電影《奇異博士》也難逃惡搞,電影海報BC手上的陣符到了他手裡,就變成兩片量角器,胸口項鍊變成手拿型電風扇。電影《創光速戰記》在他手上竟然是用兩顆瓶蓋做的,真是令人醉了……

等等哥,要COS X戰警沒關係,但衛生棉不是戴眼睛上的啊!?(而且那紅色是......)

其實惡搞電影劇照不是Lowcostcosplay最大強項,動漫角色他也玩得如魚得水,像寶可夢就被他惡搞了好幾隻,不知道大家還認不認得出本尊是誰?(是說如果是這種寶貝給仆路編錢我也不收!!!)

再看看這批天線寶寶!!!

竟然能超越原作下限,呦呼~丁丁真正的人才在這裡啊!


這樣「超廉價」的COSPLAY手法,意外地在歐美也頗受歡迎,好萊塢演員湯姆蘭克(Tom Lenk)就很愛不務正業COS電影及名人紅毯照,拿白紙當披風、紙袋當靴子等等,不過相比起Lowcostcosplay看起來成本還是高多啦~~





看完這些低成本COSPLAY後,有沒有覺得瞬間信心大增?沒錯,只要夠有創意、夠有哏,即使成本再低也能玩出新花樣,下個網紅說不定就是你啦!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 08
《倚天》25年前遭刪影片曝光!一秒證實張無忌是渣男
《倚天》25年前遭刪影片曝光!一秒證實張無忌是…
2017 / 11 / 16
錯過就好崩潰,網友最喜愛的那些「期間限定」堡!
錯過就好崩潰,網友最喜愛的那些「期間限定」堡!
2017 / 11 / 20
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!
還在煩惱去哪過聖誕?這些夢幻點讓你浪漫一個月!