2019
06
12
5712

影/才剛說完有怎樣「是恥辱」…這影片讓阿翔、謝忻秒被自己打臉

謝忻與阿翔認識10多年,兩人傳出緋聞多次卻都表示只是兄弟,如今被拍到雙方在大街上激吻,也讓過去兩人信誓旦旦說沒什麼的影片格外諷刺。
   

image source:翻攝自YouTube/ETtoday星光雲/官方平台

文/勞倫溼

知名已婚主持人阿翔與固定來賓謝忻驚傳不倫戀,日前兩人遭周刊拍下在路邊激吻的照片,讓整起事件曝光。對此,阿翔今(12日)在胡瓜的陪同下做了簡單的記者會,坦言自己「沒拿捏好分寸」並向大家道歉,強調兩人一直都是很好的朋友。不過卻遭網友翻出一段五個月前,兩人也同框回應緋聞的影片,影片中不斷聲稱雙方是「好兄弟」、「是恥辱」等回應緋聞,讓網友忍不住直呼「太會演」。


網友翻出,今年初兩人才特別針對外界謠言的回應。影片中阿翔表示,對於外界盛傳兩人的緋聞感到很無奈,兩人十幾年來一直都是這樣的情誼,並說自己的老婆也很擔心謝忻,單身未嫁卻被寫成這樣。

image source:翻攝自YouTube/ETtoday星光雲/官方平台


談到是否應該要避嫌,阿翔則一邊與謝忻嬉鬧,說「自己好兄弟是要避什麼嫌」,並且開玩笑表示,對於外界猜測兩個人之間有什麼曖昧「是恥辱」,「我怎麼會跟一個男生這樣子」,讓一旁的謝忻聽完氣的拖椅子,作勢要揍阿翔。


image source:翻攝自YouTube/ETtoday星光雲/官方平台


如今兩人被拍到大街上的激吻照,不少網友紛紛在影片底下留言狂酸「現在看來格外諷刺啊」、「真的打臉一堆之前留言挺你們的人」、「真的很會演啊!要不要考慮轉換跑道投入明年初的立委選舉」,也有人說「阿翔老婆好可憐」。


事實上,阿翔與謝忻兩人的好交情早已不是新聞,外界也一直猜測兩人存在曖昧關係,先前還被目睹與阿翔在車內密會48分鐘時,但身邊的朋友們都出面力挺替雙方講話。像是小甜甜就曾回應,兩人感情好是因為一起主持節目,還說謝忻私底下其實比較欣賞浩子,並說阿翔也對謝忻沒意思,且都有老婆了根本不可能。就連浩子也曾力挺「他們就是兄弟啊,打死都不會發生事情」。

image source:翻攝自臉書



延伸閱讀

阿翔不倫謝忻不是秘密?這節目一年前爆料:已婚男主持夜戰小三

謝忻常傳「黑蕾絲內褲」和乳溝照!阿翔稱她「調皮」還說老婆都知情!

大街唇吸謝忻 阿翔現身:友情滿滿的,擁抱鼓勵沒拿捏好



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?