2016
10
26
3342

「這週老婆出牆了」?女神宋智孝居然說他可以接受老公這樣!?

被網友視為女神的韓星宋智孝居然在綜藝節目語出驚人,大膽說出獨到的感情觀,快看看宋智孝如何解讀愛情吧!( BY小編南崁張無忌)
   

image source:今週、妻が浮気します豆瓣

因為出演韓劇和主持知名綜藝節目《Running man》而在台灣擁有許多粉絲的韓星宋智孝近期受到許多討論,所以小編南崁張無忌也特別用【KEYPO大數據關鍵引擎】進行網路熱門關鍵詞的調查,也發現女神宋智孝的討論中,突然驚現「出牆」、「老婆」等關鍵字,可是已經35歲卻仍未結婚的女神宋智孝怎麼會「出牆」呢?

原來是因為女神宋智孝最近要出演新劇啦!

一向被粉絲暱稱為「懵智」、「王牌智孝」的宋智孝其實還有一個綽號叫「不良智孝」,這個綽號這次恰恰好符合這次新戲的設定,因為這次可愛的宋智孝居然要在JTBC新戲《老婆這週要出牆》飾演出軌人妻!

該劇將於10月28日首播,《老婆這週要出牆》改編自同名日劇《今週、妻が浮気します》,這部愛情家庭倫理劇,原作講述內容講述:丈夫偶然間從妻子的手機短訊發現妻子紅杏出牆,與外遇對象相約到旅館偷情后,丈夫便上網向其他網民求救,展開對策,進而重新思考夫妻相處之道,努力守護自己的家庭的故事。

除了李善均和宋智孝以外,李尚燁,BOA等藝人也將出演該劇,這次韓劇版《老婆這周要出牆》由《錐子》、《住在清潭洞》等劇的導演金錫允執導

在劇中,陶賢宇(李善均飾)立志成為電影導演,被美貌善良的「校花」後輩鄭秀妍(宋智孝飾)所吸引,兩人最後結婚生子,婚後生活也是順風順水,鄭秀妍在公司是骨幹,回到家家務也打理地井井有條,就在鄭秀妍出軌前的3天,陶賢宇得知了這一驚人事實,兩人之間究竟發生了什麼事情,令人不禁好奇。

因此,值得一提的是在新劇中雖然女神宋智孝所飾演的角色甚至有罕見的學生裝扮,甚至留起了日韓盛行的「空氣瀏海」,讓網友直呼:「簡直空靈系女神!」。

不過近期為戲宣傳的女神宋智孝也意外的爆出大八卦啦!女神宋智孝座客綜藝節目《非首腦會談》。

當節目成員們七嘴八舌討論了法國著名政治人士、墨西哥總統等名人的“愛與戰爭”,將主題討論起“不倫”的相關議題,也分享了各個國家民眾的認識,並現場假設自己女友或者愛人出軌,成員們還談論了結婚與離婚,相愛與分手等主題。

女神宋智孝也語出驚人的在節目中說出:「若配偶出軌可以原諒一次」的看法,真是讓網友感嘆實在是「癡情女」阿!不過雖然節目上,宋智孝表示能夠原諒另外一半出軌,是因為第一次可以視為失誤,但第二次就是個人意志的問題了,所以無法原諒。

對於感情觀如此獨到的宋智孝,想必飾演起出軌的妻子應該是能讓觀眾有著遐想空間,就讓我們最後來看看精彩預告吧:


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 23
媽媽圈的爆紅商品!連尿布也要「有機棉」!
媽媽圈的爆紅商品!連尿布也要「有機棉」!
2017 / 11 / 18
公開「不到3年就掰」的員工特質!人力銀行被網友譙爆
公開「不到3年就掰」的員工特質!人力銀行被網友…
2017 / 11 / 11
7、8年級最中二青春!《鬥魚》電影版原班人馬有譜了
7、8年級最中二青春!《鬥魚》電影版原班人馬有…