2016
10
28
3180

平凡街景瞬間變打卡景點!隨便拍都能破百讚的超美彩繪景點!

誰說藝術不能改變人的生活!國外的藝術家透過在閒置的建築牆上作畫,不僅帶給市容煥然一新的視覺感受,也帶給每一個經過路人愉快的心情!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:wimpboredpanda

看看你的身邊,這個世界上其實處處充滿了空白的畫布,每一個地方都可以成為藝術家巧思下的美麗作品,然而卻有許多地方就這樣空蕩蕩的閒置,不僅讓人感到無聊也讓城市因此給人了無生氣的感覺,幸運的是,這世界上就有那麼一群藝術家決定要改變這種情形,他們不單純是像街頭噴漆塗鴉客一樣,東一塊西一塊的在城市的角落裡點綴上各種圖案,而是在那些遺留下來的巨大畫布上盡情發揮,創造出完全不同且令人驚豔的藝術作品,賦予它生氣蓬勃的全新樣貌,一起來看看下面這十張以前與現在的對照圖,絕對讓你忍不住想要跑到現場拍照上傳與好友分享,並且對於這些藝術家帶來的神奇魔力感到驚訝!


#1 希臘 雅典


#2 法國 蒙佩利爾


#3 波蘭 波滋南


#4 法國 Renaissance


#5 法國 Brives Charensac


#6 德國 柏林


#7 墨西哥 Palmitas


#8 蘇格蘭 格拉斯哥


#9 英國 布里斯托


#10 Les Dolto


看完之後是不是覺得心情超好的呢!原先令人感到無聊的街景一隅,在藝術家的巧手之下變成了美麗的藝術作品,帶給每個經過的人愉快美好的一天,其實在台灣也有類似的地方,像是台北的寶藏巖、台南的彩虹眷村等,喜歡這一類街頭彩繪的朋友可千萬不要錯過了!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 08
《倚天》25年前遭刪影片曝光!一秒證實張無忌是渣男
《倚天》25年前遭刪影片曝光!一秒證實張無忌是…
2017 / 11 / 13
誰守得住街亭!經典三國遊戲你敢說你都玩過?
誰守得住街亭!經典三國遊戲你敢說你都玩過?
2017 / 11 / 08
不讓寶寶成過敏兒!讓爸媽瘋狂的三大坐好坐滿媽媽教室
不讓寶寶成過敏兒!讓爸媽瘋狂的三大坐好坐滿媽媽…