2019
05
16
3847

男友開車女同事想坐副駕!竟要正宮「坐後座」網罵翻

傻眼!日前一名網友在Dcard發文分享,自己與男友和他的同事們一起出去吃飯,其中一名習慣坐副駕的女網友,打開副駕門竟然臭臉甩門,回程更提出這無理要求...
   

image source:pixabay(示意圖)

文/S

太誇張!日前一名女網友在「Dcard」發文表示,男友在公司內有一群交好的同事,大多為男性僅一名女同事,而他們也經常相約出遊、吃飯,幾乎每次都是男友開車,女同事每次都坐副駕不願坐後座。有次男友約原PO與同事一起吃飯,女同事一開副駕門看到原PO就立刻臭臉關上,回程時還直接要求與她換位子,實在非常傻眼。

那天,男友約原PO與同事們一起吃飯,女同事打開副駕門準備上車時,看到原PO便馬上臭臉甩上門。後來吃完飯回程時,女同事對原po說:「我可以跟你換位子嗎?你比較瘦你坐後面,不然我覺得很擠!」,待在一旁的男同事聽了傻眼出聲道:「哪有叫人家女朋友坐後面跟我們擠,你自己坐副駕的道理!」。

image source:GIPHY


後來回家後,原PO看到男友的群組中,女同事發起月底一起去台中玩的旅遊,還特別標記男友詢問,「可不可以不要帶原PO去,不然她就又要坐後座了。」,讓原PO感到相當難過,明明其他男同事各個身高都170以上,有一位甚至180,都不會覺得坐後座不舒服,實在無法理解女同事因為想坐副駕而不約她這理由。

最後原PO男友因為認為女同事太不尊重她,選擇不參與他們的台中旅遊,女同事為此還吵著說,若男友不去他們怎麼去,更說道,「那原PO一起去,她委屈擠後座好了」。

image source:tenor


故事引起許多網友回應為原po抱不平:

「下次可以叫她坐車頂,沒人跟她搶還透天」

「你怎麼沒現她tree配?」

「叫她躺後車廂啊!又大又沒人跟她擠」

「換妳開車,看他要不要坐副駕」

「後車廂很寬還可以躺喔!跟她這樣說」


延伸閱讀

副駕駛後座別亂坐?小心觸犯「搭車禮儀」被狂翻白眼!

不要雷駕駛!萬能副駕行車時該注意的十件事

只能選一個當女友!公主病正妹、溫柔鄉普妹都幾?



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?