2019
05
15
2762

Gogoro喇叭失靈!90秒紅燈狂響車主怕爆:我怕呷慶記!

日前一名台中網友分享,自己的Gogoro愛車在行駛中,突然喇叭失靈一路狂叫,讓他超煎熬忍不住喊道:「我在台中欸!我真覺得我差點呷慶記了」。
   

image source:FB/Gogoro Taiwan

文/S

如果車輛行駛中,喇叭失靈不斷狂響,到底應該怎麼辦才好呢?近來台中一名黃姓網友騎著Gogoro到處逛逛,突然間喇叭失靈一路狂響,讓他著實尷尬到不行,嚇得冒出一身冷汗表示,「覺得我差點呷慶記了!」。

image source:tw.e-scooter.co(示意圖)


黃姓網友表示,當晚他從烏日出發,原訂先到市區逛逛再騎回位在大里的家,不料Gogoro在行經文心南路的秀泰影城時,突然喇叭一路狂響到中山醫學院。尤其當時正值下班時刻,行駛車輛正多,黃姓網友在等待90秒紅燈時,相當煎熬,好似度秒如年,「隔壁的騎士阿伯還問我,幹嘛一直按喇叭,超尷尬」。

image source:tenor


黃姓網友提到,這輛愛車已陪伴自己3、4年,真的很愛這台車,但不知道為什麼當時突然失靈,在將近15分鐘的路程中完全沒停過,實在忍不住崩潰,「難道我要一路叭回家嗎?我在台中欸!我真覺得我差點呷慶記了」。


不少網友看到此事後,覺得同情車主又不禁想笑:

「笑死XDDD樓主你還在嗎」

「原來在建國路聽到那個響徹天際的喇叭聲是你」

「到家記得要報平安」

「差點去住海景第一排」

「台中沙鹿代表,致敬」


延伸閱讀

Gogoro3發表網友都在討論什麼?一張圖揭「悲情」事實

擔心按喇叭被攔車輸贏?鄉民推車上必放的防身武器是這個

這個充滿善意的汽車喇叭聲,讓你再也不用擔心按喇叭會被打!

Gogoro被刮花!神手車主加工「補刀成鋼鐵人」 網跪求:拜託刮我車



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?