2016
10
20
19914

PokemonGo中最悲劇的精靈!被小智拋棄了17年依然等不到主人!

這個信心滿滿、炯炯有神的眼神是怎麼回事,動保團體這樣隨便遺棄動物難道沒有問題嗎?這句台詞就跟有人要去棄養貓、狗時會說的話一模一樣啊!(by 小編勞倫溼)
   

image source:checkmate

PokemonGo 在封殺了雷達之後人氣迅速下降到了一個低點,相信現在很多人除了偶爾關注一下有沒有更新消息,還有說好的第二代寶可夢什麼時候推出之外,可能連遊戲都懶得打開來了,就連小編也好久沒有打開來看我可愛的卡比獸與快龍們,就這樣讓他們過著不見天日的悲慘日子,不過你知道在 PokemonGo 最可憐的是哪一隻寶可夢嗎?不是戰鬥力最弱的鯉魚王而是比雕!之所以這樣說是因為在第一季的動畫中小智將比雕留在大嘴雀森林裡維持秩序,約定好等自己事情辦完後就來接他,然而這一轉眼就過了十七年,旅行到阿羅拉地區的小智根本把比雕的事情完全忘的一乾二淨了!


在這一集當中,比比鳥為了保護在森林中被大嘴雀欺負的波波們而進化成比雕,雖然成功的擊退了大嘴雀,但為了避免會再回來對波波們不利,因此小智決定「暫時」把比雕留在森林中。


在手機遊戲 PokemonGo 的攻略本中,還特別提到這件事,可憐的比雕就這樣在那個森林中繼續等著我們的智爺回來接他。


細數那些小智身邊最初的夥伴,巴大蝴為了繁衍後代而離開,妙蛙種子受到大木博士的委託留在研究室裡維護草系神奇寶貝們的秩序,就連被放到噴火龍谷修煉的噴火龍也在後來重新歸隊支援小智白銀大賽的賽事,最後回到大木博士的研究所,我說小智,你是不是忘記什麼重要的事了啊啊!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 21
柯P的臉書在搞什麼?靠這點打敗蔡英文220萬粉絲!
柯P的臉書在搞什麼?靠這點打敗蔡英文220萬粉…
2017 / 10 / 12
背後到底是誰在操作?厚奶茶爆紅「關鍵原因」揭曉!
背後到底是誰在操作?厚奶茶爆紅「關鍵原因」揭曉…
2017 / 10 / 13
到底誰會買它們?line貼圖越奇耙網友越愛?
到底誰會買它們?line貼圖越奇耙網友越愛?