2019
05
09
5294

愛貓放風回家竟突變「戽斗貓」!真相讓主人笑到歪腰

難道好奇心真會殺死貓?日前有隻名叫Kiko的貓,放風回家後竟突變戽斗,嚇壞主人。送醫後真相曝光,主人竟笑到歪腰!
   

image source:image source:ig@kikothesiamese

文/S

都說「好奇心會殺死貓」,日前就有隻名叫Kiko的貓咪,跑到外面放風回家以後,竟變成戽斗星球上的「戽斗貓」,主人嚇壞趕緊送醫,這才明白是怎麼一回事,頻頻笑愛貓「活該」!

image source:ig@kikothesiamese


23歲的Bethany Long養了一隻愛貓Kiko,近來總愛坐在車庫頂上發呆。某天Kiko出去蹓躂完回家後,先跑到飼料碗大吃一頓,偶然間抬起頭時,Bethany Long和她媽媽被愛貓的下巴嚇了一跳,竟然腫得像公仔「戽斗星球」的動物一樣,便趕緊將Kiko送醫。

獸醫先開藥給Kiko才公布原因,原來Kiko因為吃掉一隻黃蜂,導致嘴內被蜂螫才會腫成這樣。知道真相的Bethany則是笑到不行,事後更是將Kiko的醜照PO上IG分享,眾多網友看見笑稱:「好可愛」。

▲主人意外發現,下巴腫起來的Kiko與美國男星Ron Perlman有明星臉。

image source:ig@kikothesiamese維基百科


延伸閱讀

鏟屎官注意!不可不知的10大「貓砂」知識

他呼吸困難疑被鬼壓床…監視器這一幕「怨念太重」讓網超羨慕

影/他邀一隻羊回家給女兒看…竟引來兩百隻羊「跟回家」擠爆後院



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?