2016
10
20
9880

高冷男神專業戶楊洋,私下竟是撩妹達人?!

靠著《微微一笑很傾城》圈進大票「羊毛」粉的楊洋,被戲稱應該是「楊洋一笑很傾城」,作為高冷男神專業戶,楊洋私下反差超大,放送電眼笑容毫不吝嗇,功力真可說是達人級的啦!
   

image source:楊洋icon微微一笑很傾城電影左耳盜墓筆記S三生三世十里桃花新浪娛樂杨洋YangYang Fans

最近陸劇男神又換人啦!還記得上半年大家都在瘋《琅琊榜》的胡歌、王凱嗎?改編自顧漫小說的陸劇《微微一笑很傾城》男主角楊洋因為飾演大神肖奈,人氣夯到不行,仔細回顧楊洋過往的作品,不知道是不是因為太像漫畫或小說走出來的人物,不是演校草就是演大仙,總之就是角色個性一定比較冷淡、身份或家世高不可攀(但女主角就是能攻略他,這點仆路編永遠不懂啊!),簡單來說就是高冷男神啦!



像《微微一笑很傾城》中的校園王子肖奈,及遊戲裡的飄逸大神「一笑奈何」!還有《少年四大名捕》裡的無情、《盜墓筆記》的悶油瓶張起靈,電影《左耳》裡的校草許弋及《三生三世十里桃花》的太子夜華。



戲裡總是不苟言笑、一副高高在上的樣子(說真的高冷也不是校草願意的,想想以前念書時,見到校草大家都躲角落偷看,誰都不敢接近當然就高冷啦!),不過戲外楊洋可是一點也不冷,不但常在微博上耍帥,調戲逗弄「羊毛」粉更是拿手到不行!

口說無憑,上證據先!



不知道大家還記不記得,之前在《微微一笑很傾城》片中曝光肖奈電話號碼,有粉絲打過去發現竟然真的是楊洋本人的聲音,後來才發現是劇組設計的小彩蛋,這劇情最近在真實世界上演啦!
16號舉辦的金鷹獎頒獎典禮上,中場福利時間有粉絲說自己是起床困難戶,希望楊洋可以錄支專屬鬧鈴給她,楊洋現場錄了一段超~~~肉麻的鬧鈴,說有多撩就有多撩啊,難怪妹子們都被低音炮擊沉啦!


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 11
7、8年級最中二青春!《鬥魚》電影版原班人馬有譜了
7、8年級最中二青春!《鬥魚》電影版原班人馬有…
2017 / 11 / 15
在不瘋狂就等死粉專掉到2顆星!這支影片讓網友喊欠戰
在不瘋狂就等死粉專掉到2顆星!這支影片讓網友喊…
2017 / 11 / 15
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡