為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
每日調查 網路爆紅 網路口碑

私房錢母湯藏在這! 讓你1秒體會心碎的感覺

不知道你有沒有藏私房錢的習慣呢?如果有那絕對不要藏在這邊,包準讓你體悟到比心碎更悲傷的事。

 image source:pixabay

文/聖J

心痛的感覺你懂嗎?這名大陸男子的痛你一定能感覺到,因為他把10幾年來的私房錢藏在家中的大花瓶中,沒想到在清晨聽到女兒不小心弄破花瓶的聲音,滿滿的鈔票零錢傾瀉而出,被老婆發現原來有滿滿數不完的錢,通通都得充公啦!

 image source:梨視頻

根據陸媒「梨視頻」報導,這名周小姐說,自己早上在床上聽到巨響,到客廳看才知道原來是在練基本功的女兒,不小心把旁邊的大花瓶給弄碎了,她立馬傳訊息詢問老公,結果老公一回來臉超綠,完全笑不出來。

 image source:梨視頻

image source:梨視頻

「這都給他發現了!」男子無奈的說這是他自己一塊一塊「從米粉前扣出來的」,從2006年到現在13年的成果,有5000多人民幣(2.25萬台幣),一下子全沒了,他只能無奈告訴自己「這是很正常的,這個錢不要緊。」

大陸網友紛紛表示:

「男人表示很心酸,花瓶碎了,心也碎了」

「兄弟,不行啊,還要存私房錢,我對你表示同情」

「10幾年才存5000啊」

也有網友分享藏私房錢的好所在:

「笨死了!我都是藏電腦主機殼裡,安全係數高」

其實花10年才存到這些並不多,卻連這一點點的希望都消失了Q_Q,只能說私房錢這種東西,不管藏在哪都不是百分之百安全啊!


延伸閱讀►►►

男生35歲存款500萬才及格?他一問引戰出七、八年級「最殘酷現實」

比你想得還好賺!他曝回收業月收破十萬賺翻 這行業更狂...

他把飲水機桶當存錢筒!存滿零錢剖開一算網友驚呆:出國玩都有剩


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!