2019
05
06
10700

車停格內仍被拖吊!他暴怒PO圖網友卻笑瘋:這格有錢人才能停

路邊停車格往往一位難求,但在路上看到這種格子可別開心的馬上停進去,否則下場絕對讓你捶心肝!
   

image source:翻攝自《斗六人文社交圈

文/勞倫溼

最近一張汽車被拖吊的照片在網路上引發熱議!照片中只見白色格線內的車子早已被拖走,地板上剩下被拖汽車的車牌號碼,還有拖吊場的名稱電話。由於車子好端端停在白色格線內,車主回來卻發現遭拖吊,因此生氣不已,拍照PO到臉書社團上抱怨「車子停在格子內也被拖合理嗎?」。但許多眼尖的網友發現這根本不是停車格而是「機車待轉區」,笑翻留言要原PO「去看眼科」!

image source:翻攝自《斗六人文社交圈


該照片被分享在臉書社團《斗六人文社交圈》中,照片裡可見白色格線內僅剩拖吊場留下的聯絡資訊。原PO寫下「車子停在路邊這個格子內也會被拖吊走,各位覺得合理嗎?」,引來不少網友熱烈討論。不過根據照片中透露的線索來看,白色格線相較於一般停車格明顯窄小許多,加上一旁還有斑馬線,很明顯並非是停車格而是路口的機車待轉區,讓不少網友笑瘋留言「這明明就待轉區是喝醉了嗎XD」、「駕駛人應該一起被拖走才對」,還有網友逗趣表示「這格是有錢人停的啊!還有專業泊車手來幫您將愛車集中管理」、「缺點是要自己去取,另外收費比較高一點。」。

image source:翻攝自《斗六人文社交圈


但有少部分網友認為,應該要寫上「待轉區」三個字才不至於讓人混淆。不過停車格和待轉區相差許多,不管是大小還是所在位置都很容易分辨出來,許多人建議,停車前最好還是張大眼睛看清楚,才不會犯下同樣的笑話!


延伸閱讀

亞洲版《復仇者4》名單出爐!網友全笑噴:為什麼雷神索爾是他!

《復仇者4》女英雄寫真曝光!涅布拉本尊讓網友驚呼:最美女英雄

雷/《復4》最深彩蛋!鋼鐵人「我愛你三千遍」說完整個漫威宇宙



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?