2016
10
17
14579

看完都覺得身心被療癒了!十張讓人看了心中超滿足的照片!

你也是看到東西不整齊就想把它排列好,或者是看到不均勻的顏色就想把它分門別類的完美主義者嗎?而整齊排列的畫面總是會讓人感到莫名的滿足感!國外有一名藝術家就創作了一系列這樣的作品,這些能夠帶給觀眾滿足感的照片,看完之後心情馬上變得超好的!(by 小編 勞倫溼)
   

image source:instagram

看到整齊排列的東西總是能讓人覺得神清氣爽,特別是對那些擁有完美主義的人來說,看到賣場中放得亂七八糟的商品,心中總是會有一股想要衝過去把它排列整理好的衝動,其實這是由於我們的大腦為了能夠快速識別東西,在複雜的腦神經作用下天生對於整齊、有規律的事物容易展生好感,相反的凌亂不堪或者是在排列中出現的突兀之處,都會讓人覺得十分不舒服,好像有一根魚刺哽在喉嚨一樣渾身不對勁,而這種情況對那些完美主義者來說更是明顯!

國外的一名視覺藝術家 Adam Hillman 就相當熱衷於這種讓人看了能產生滿足感的創作,創作並且拍攝了一系列的照片,作者表示其中許多作品都花了將近兩個小時左右的時間在排列上,這還不包括構想畫面的時間,不過成品出來的結果也都讓人十分滿意,平常看似不平凡的東西,在經過 Hillman 的排列後,瞬間變成讓人忍不住把視線移開的美麗畫面,在網路上吸引許多網友按讚與分享,現在讓我們一起來看看這些看了讓人心情莫名就好起來的照片吧!


#1


#2


#3


#4


#5


#6


#7


#8


#9


#10


本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 11 / 05
不愧是日本!14大懶人發明 其中一款做色色事更舒服
不愧是日本!14大懶人發明 其中一款做色色事更…
2017 / 11 / 15
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡
兩段式左轉到底有什麼問題?網友分析關鍵在於這裡
2017 / 11 / 14
新鮮現做才是王道!網友說喝了會想念的現泡茶是哪家?
新鮮現做才是王道!網友說喝了會想念的現泡茶是哪…