2019
04
17
5098

這幾種改變已經默默的拆穿你了… 揭發偷吃過後的5徵兆!

近期知名港星傳出婚外情風波讓許多影迷相當傻眼,其實外遇很容易察覺,而且這2個地方最容易露餡。
   

 image source:independent.co.uk

文/聖J

最近爆出港星許志安的婚外情,讓許多影迷都驚呆,其實外遇都可以觀察得出來的,而且有2點特別明顯,日本兩性專家三松真由美表示,其實另一半偷吃都會有下列的5大徵兆,保證偷吃手腳馬上露餡。

1.使用手機的習慣改變

image source:Tenor GIF

發現手機突然加鎖,或是密碼很怕你知道,使用手機的時間變長,聽到訊息反應超快很怕你看到,不離開手機半步,而且開始有了定期刪對會紀錄的習慣,那你要當心了,說不定他就在跟手機另一頭的小三聊得生火。

2.貼身衣物變化

image source:Tenor GIF

什麼?貼身衣物也看得出來?除了開始注重打扮外,重點是若他開始購買新的內衣褲,那你心中的警報器可就要啟動了,這就代表貼身衣物有可能被另一個人看見,尤其是平時沒有定期更換內衣褲的人,就更要注意了。

3.行為怪裡怪氣

image source:Tenor GIF

你會發現他在家的時間變少了,常常以工作為藉口跑出去,或是突然在意起自己的口腔衛生、體臭問題,如果有開始使用香水、體香劑的習慣,有很大的可能是他和別人開始接近了。

4.秘密都藏在車裡

image source:Tenor GIF

當家中的車只有一個人在使用時,這邊就很容易成為對方的「秘密基地」,有許多秘密都藏在這邊,專放一些不想讓另一半知道的東西。

5.態度變化

image source:Tenor GIF

對話變少、態度冷淡,常常出現敷衍回答像是「是喔」、「隨便」等,或是突然變得異常溫柔體貼,噓寒問暖、突然送禮物,也可能是因為偷吃過後的補償心態。

小編善意提醒:要是有上述幾點的徵兆出現,你/妳可能要小心囉!


延伸閱讀▶︎▶︎▶︎

劈腿許志安代價超慘!小三「心穎BB」狂吃圈內人黑歷史曝光

6分鐘只提鄭秀文1次!許志安哭「找不到自己」 網諷:偷情就找到啦

鄭秀文童話破滅!許志安車上「激情偷吃」片流出 小21歲港姐綠帽男友也心碎


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?