2019
04
17
1097

朋友來自台灣!日男神「山下智久」爆台獨 一句話讓陸網友崩潰喊滾!

日本男星「山下智久」因其高顏質而擁有大票粉絲,近日他為宣傳新戲而登上TBS節目,沒想到戲劇是宣傳了,但因為節目中的 句話讓他被大陸網友瘋狂舉報「台獨」!
   

image source:FB/山下智久- Taiwan

文/MP6

日本人氣男神「山下智久」由於帥氣臉龐,以及在劇中的高超演技而累積超多粉絲。近日其為了宣傳新戲《破案神手》登上TBS電視台節目,節目中提到自己也會玩微博,所以吃飯前總是會讓「手機先吃」發文後才會用餐。這樣的片段傳到大陸,立馬吸引超多對岸網友紛紛為其按讚,不過沒想到也因為節目中他無心的「一句話」被瘋狂舉報是「台獨藝人」

 

image source:FB/山下智久- Taiwan


山下智久上節目宣傳新戲,在節目中他也表示最近認識不少國外朋友,而當主持人問起有哪些國家?他就回答「美國、中國、泰國、韓國、台灣、馬來西亞、波蘭」等7個國家,但就是因為這一段話,山下智久將「台灣視為國家」的言論觸動政治地雷,更讓許多大陸網友玻璃心碎,甚至有大陸網友因此譏笑他弄巧成拙,紛紛大酸特酸表示:別想再來大陸賺錢!

 

image source:翻攝自網路

 

不過,上傳該節目的直播帳號也隨即被封鎖,當直播主詢問客服人員時,則得到「直播內容涉及國家分裂言論,屬於嚴重違規,永久封鎖」的回答,表示並非日本版權問題,而是因「內容問題」

 

image source:翻攝自網路


但這樣的結果也惹得山下智久粉絲不滿,直言很多外國人,常會視大陸與台灣為兩個獨立個體,加上不熟悉歷史,請大家別再小題大作!

 


【延伸閱讀】

帥哥排排站!人氣最高的傑尼斯偶像就是他!

誰才是國民老婆的真命天菜?熱門日劇CP大點名!

介於鮮肉與大叔!盤點日系超人氣輕熟男演員!


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?