2019
04
16
6043

破洞牛仔褲塞爆衣櫃?工人暗黑製程曝光 網驚:根本血褲不敢買了

身為時下潮男型女,衣櫃怎麼能沒有「破洞牛仔褲」呢?不過看完這影片你恐怕就不會這樣想了,裡頭把刷破牛仔褲黑暗製程,一五一十呈現給社會大眾,引發不少網友直呼「以後再也不敢買了!」究竟什麼畫面叫人看了難過不已,趕緊來了解!
   

文:R夫人

身為時下潮男型女,衣櫃怎麼能沒有「破洞牛仔褲」呢?不過看完這影片你恐怕就不會這樣想了,因為微博日前瘋傳一支影片,內容將刷破牛仔褲「血汗又狂暴」的製作過程一五一十呈現給社會大眾,引發不少網友直呼「以後再也不敢買了!」究竟什麼畫面叫人看了難過不已,趕緊來了解!

image source:Pixabay

根據微博這支「破洞牛仔褲」製成影片,咱們能清楚看到,工人為削破牛仔褲,以純手工方式,持刀片於布料上來回摩擦,導致雙臂徹底被顏料染成藍色,宛如《阿凡達》裡的納美人一般。

image source:翻攝自微博

不僅如此,由於許多褲腿破洞十分精細,因此工人必須拿機械鑽孔,以「刮」的方式製作,結果不得不近距離吸入大量衣物粉塵與噴出來的線頭。

image source:翻攝自微博

有鑑於此,不少人PO出影片時總在文中強調「破洞牛仔褲不要隨便買!你的破洞牛仔褲就是這麼做出來的!」看完影片,許多網友也紛紛於底下留言,不敢置信的表示:

「以後不敢買破洞牛仔褲了」

「鑽石界有血鑽,服裝界則有血褲」

「所謂時尚好看的破洞,其實完全沒有任何藝術含量在裡面」

「我媽媽就在這種工廠上班的,磨這個洞洞好像是5毛錢1個,那是2010年的時候了,天天加班到凌晨2點多,很辛苦的」

但也有人認為大家都在賺辛苦錢,工作難免有職業傷害,因此直言:

「這有什麼問題嗎?為什麼不准買啊,又不是沒付錢。」

不知道螢幕前的你又是怎麼看的呢?歡迎留言與我們分享:)

image source:Pixabay


看更多:

網友激推必敗十大牛仔褲!這家國民網拍竟然贏國際大牌

好好的人不當,為何做窗簾?男人眼中女生「災難穿搭」Top5

滅火大隊來了!這些時尚穿搭在男生眼中竟然是這樣!

影/臉太圓、穿衣醜...南韓歐巴「不想交往台女」5大殘酷事實

再穿可能會被偷偷笑!盤點今年你該收進衣櫃的四大「過氣單品」


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?