2019
04
11
2816

被拍二度夜會美魔女!王世堅「護友」回應被讚:真男人

繼去年被拍到在深山會美魔女後,如今王世堅再度被拍到夜會同一女子,王世堅對狗仔跟拍表示憤怒,希望可以留給自己一點空間,更霸氣護友表示「大家就沒完沒了」。
   

image source:聯合新聞網

文/S

台北市議員王世堅繼去年被拍到在深山避車彎會美魔女後,在(9)日再度被《蘋果新聞網》拍到與該名女子在車內互動親密,對此王世堅激動表示,她是我20多年的老友,難道我沒有交朋友的權利嗎?更聲明,「若將這位無辜女士的影像曝光,大家就沒完沒了,絕對會提告。」。

王世堅對兩人的碰面解釋道,因為對方是單親媽媽,獨自照顧全殘的孩子,自己家離三總比較近,所以幫忙買導尿管,當天就是為了將東西拿給她,並在車上給予一些聘請外傭方面的意見。而自己11天內與朋友見面兩次,並不認為是什麼大事。

▲王世堅拿出幫友人購買的「導尿管」

image source:聯合新聞網


對此王世堅強調,我們是認識20多年的朋友,希望狗仔可以不要再這樣子了,不要為了打擊我而曝光這位女士,特別是影像,衝著我來就好不要傷害這位女士。

而王世堅近來與柯文哲呈敵對狀態,對此他說道,「狗仔這樣子是在幫柯文哲,幫敵對陣營教訓他嗎,怎麼不去跟拍柯文哲,看他究竟在市長室裡幹什麼。」,更喊話希望可以獲得一點空間,正常的與朋友見面。

王世堅一番話引來PTT網友回應:

「世堅真男人」

「地方的媽媽需要選民服務」

「世堅很有愛心」

「推王世堅,媒體過分了」


延伸閱讀

送韓冰手錶比罵柯P有用!王世堅網路好感度創半年新高

天天拿屠龍刀打怪!十大「柯黑名嘴」群起轟柯P

三賭三輸的王世堅又要跳海?韓國瑜神回:傻子跳海危險,請跳愛河



還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?