2019
04
02
6452

影/大體修復師對美女死者起歹念!一句「可惜胸部黑」下場悲劇

身為大體修復師,工作時應抱持對死者尊重態度,不可嬉笑怒罵,但職場總有一些「白目」的人會對往生者亂說話,結果大病不癒,下場超慘...趕緊來看看!
   

image source:大風號

文/S

身為大體修復師,工作時應抱持對死者尊重態度,不可嬉笑怒罵,但職場中總是有一些「白目」的人。年資7年的大體修復師吳予恩,日前就在節目《麻辣天后傳》中分享,表示自己遇過一名男同事對往生者亂說話,結果大病不癒,下場超慘。趕緊來看看!

image source:YouTube

據吳予恩說法,當時該名男同事因為聽說有名女性往生者年輕又貌美,所以在好奇心驅使下前往窺探,結果誰也沒想到,他竟脫口說出「長得那麼漂亮,可惜胸部的顏色黑了點」這番戲謔話語。而此話一出,也引來錄影現場所有人驚呼「就算活著,聽了也會不開心。」

image source:YouTube

緊接著吳予恩表示,也許這番話真的冒犯到往生者,所以當天該名男性修復師就生了大病,完全無法上班,像遭到處罰一樣,最後是到亡者靈堂前道歉,跪著擲筊求死者原諒,這件事才落幕。


延伸閱讀

是你會跑嗎?輕生死者突「長嘆一聲」 法醫半夜驗屍抖個不停

死後墓碑上刻什麼?他誠心問被網友一路歪樓:投幣復活、誠徵室友

影/後座棺材傳來「砰砰」聲 靈車司機崩潰狂奔醫院


還看不夠,有任何疑難雜症想了解?

或是有想看的排名主題?請不要猶豫告訴我們吧

 提供題目►http://user50832.psee.io/G2ETX


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!



本則時事分析,你覺得?