2016
10
06
12927

漫威宇宙第三階段!六顆「無限寶石」你都知道嗎?

隨著電影劇情的推進,漫威宇宙第三階段的最後大魔王「滅霸」薩諾斯也即將在未來的電影中和大家見面了。而關於可以說是貫穿系列電影的六顆「無限寶石」,大家都知道在哪裡了嗎?
   

image source:screenrantscreenrantgamespotcomicbookmoviescreenrant

movieswikiamovieswikiawikianewmobilelifecomicvine

2016年上半年,漫威推出了《美國隊長3:英雄內戰》,可以說正式宣告漫威宇宙的第三階段的來臨,而之後也陸陸續續有其他的新角色或是續集作品要登場,其中包括了《雷神索爾3:諸神的黃昏》、《黑豹》、《驚奇隊長》、《蜘蛛人:返校日》,而當然還有即將上映的《奇異博士》!

而關於貫穿整個系列電影,同時也是劇中大反派「滅霸」薩諾斯念茲在茲的六顆「無限寶石」,在之前的部份作品裡已經出現了其中幾顆,而相信網友也對於其他尚未出現(或是已經出現但你我沒發現的)的寶石感到相當好奇吧!今天的網路爆紅將為各位介紹一下這六顆無限寶石到底身歸何方!

(不過漫畫與電影中對於無限寶石的顏色各有不同,本文介紹則以在電影中出場的形式為主。)


空間寶石:空間寶石在電影中其實就是首次出現在《美國隊長》中的那個宇宙魔方,被反派紅骷髏找到,想要利用其中力量!而目前這一顆空間寶石正存放在阿斯嘉寶庫中。


靈魂寶石:橙色的靈魂寶石,是大家「以為」還沒出現,但其實就是在雷神索爾中負責開啟彩虹橋的那位海姆達爾的「眼睛」啦!


現實寶石:在雷神索爾中是以紅色的「乙太」的形式登場,目前存放在「收藏者」坦利亞帝凡的博物館中。


力量寶石:以紫色的「宇宙靈球」出現在電影《星際異攻隊》當中,目前則是由柴達星的新星軍團保管。


心靈寶石:雖然當初置放心靈寶石的「奇塔瑞權杖」散發出的是藍色的光芒,但其實心靈寶石在電影中的設定是黃色喔!而目前該顆寶石則是「存放」在幻視的額頭上。


時間寶石:最後,設定為綠色的時間寶石,則是真的還沒在目前電影中出現的無限寶石。不過「據說」很有可能會在即將上映的《奇異博士》中出現,而這顆寶石的特性,也符合奇異博士本人能夠操控時間的超能力。看看下圖,以「阿迦莫多之眼」出現的時間寶石,看它配戴的服裝上,好像主人真的就是奇異博士啦!至於他是如何拿到的?等上映之後就揭曉囉!

本則時事分析,你覺得?
網路爆紅
2017 / 10 / 12
閣揆賴清德就職滿月 大數據分析網友評價
閣揆賴清德就職滿月 大數據分析網友評價
2017 / 10 / 12
背後到底是誰在操作?厚奶茶爆紅「關鍵原因」揭曉!
背後到底是誰在操作?厚奶茶爆紅「關鍵原因」揭曉…
2017 / 10 / 16
還在跟你的錢包過不去?實用記帳APP多款任你挑!
還在跟你的錢包過不去?實用記帳APP多款任你挑…