2019
03
08
6339

雷/神盾局長左眼為何瞎?《驚奇隊長》公布埋10年梗真相!

漫威英雄電影深受大眾歡迎,許多劇迷只要有新片一定到劇院賞光。其中靈魂配角「尼克福瑞」出場都會戴著左眼罩,讓許多資深影迷納悶到底是誰弄傷他的?近期《驚奇隊長》的上映就將這埋藏10年的秘密公布出來!
   

image source:screengeekign

文/MP6

漫威英雄電影深受大眾歡迎,近日更推出《驚奇隊長》讓許多影迷紛紛前往戲院觀賞。不過,除了眾多英雄外,資深影迷一定都知道電影中最靈魂的重要角色啦~就是神盾局局長「尼克福瑞」,其在漫威電影中出現多達11部,讓人想不知道都困難啊!不過你知道為什麼尼克福瑞總是帶著眼罩呢?現在就讓小編告訴你!

image source:movieweb

尼克福瑞演出了《鋼鐵人》1和2、《雷神索爾1》、《美國隊長》1、2集,以及《復仇者聯盟》四部曲,在劇中他雖沒有什麼超能力,不過卻擁有極高的智慧和強大的領導能力,對於各式戰略以及武器都瞭若執掌。

image source:zonanegativa

不過從他一出場就左眼都緊戴著黑色眼罩,讓許多戲迷納悶到底怎麼回事?在電影《美國隊長2:冬日戰士》有一幕中他就回答:「上一次我相信了別人,卻讓我失去一隻眼睛!」此話一出讓許多戲迷更想知道這名兇手到底是誰!而這埋藏10年的梗,終於在近期上映的《驚奇隊長》曝光啦~~~~現在就來公布答案啦~~~~

 

------------------防雷線-----------------


 
















 

 

這名弄瞎尼克福瑞的左眼的兇手就是~~~~~

驚奇隊長的寵物貓「Goose」(呆頭鵝)

image source:bustle

《驚奇隊長》中出現的超可愛萌貓叫Goose,是驚奇隊長卡蘿丹佛斯身邊的寵物,在電影中戲份吃重的關鍵角色,Goose外表看似可愛,但並非普通的貓,而是一種外星種族生物,一個名為「佛萊肯(Flerken)」的超危險級物種!體內有異次元空間,可吞噬龐大物體,嘴巴還會吐出帶有利牙像章魚觸手般的舌頭!

image source:revengeofthefans

這樣的情報讓許多戲迷都表示:「太誇張啦!」、「不可置信啊!」小編只能說局長原來你相信的是一隻貓啊...


【延伸閱讀】

救救他!鋼鐵人絕望漂太空粉絲急求救 NASA貼彩蛋超幽默回應

你彈指間會化為塵埃嗎?心測溫度計30秒看你是哪位漫威英雄

《復仇者聯盟3》英雄存活秘密!漫威總裁親口揭曉關鍵謎底

別怪她!《復仇者聯盟3》薩諾斯讓英雄滅團,驚奇隊長在忙什麼?


別再浪費生命爬文!熱文榜告訴你每小時網路夯什麼

 臉書熱榜►https://goo.gl/3FtkKq

 論壇熱榜►https://goo.gl/q83kus

 新聞熱榜►https://goo.gl/ugVoTu


加入網路溫度計LINEIG官方帳號,追蹤最即時火熱的網路新聞!




本則時事分析,你覺得?