為提供更好的閱讀內容,本網站使用相關技術來改善使用者體驗,同時尊重使用者穩私,特此提出聲明。

了解隱私權聲明。

dailyview-logo
search
每日最新調查 網路爆紅新聞 選戰溫度計

跟不上最新話題﹑聽不懂網路流行語?

一鍵就訂閱,話題不漏接!
訂閱 Line Notify

松鼠為夥伴拍照?背後的真相原來是這樣!

2016-09-29
松鼠為夥伴拍照?背後的真相原來是這樣!

image source:dailymail

根據《每日郵報》的報導,俄羅斯攝影師 Trunov 前陣子在雪地中拍下一系列的照片,照片裡可以看見兩隻可愛的小松鼠在相機前玩耍,其中一隻還跑到相機後面,就像是在操作相機替他的夥伴拍照一樣,另一隻松鼠則拿著雪球四處跑動,感覺像要努力的堆出一座雪人,擺出各種不同的動作,其它還有拿著松果像是在打排球的逗趣畫面。

不過 Trunov 表示,他們其實不是真的在拍照,背後的原因有點現實又有點殘酷,因為冬天的關係這兩隻小松鼠其實餓了很久,他們心中只想要食物!因為當地的松鼠完全不怕生,所以當時 Trunov 決定用堅果來引誘牠們,他將堅果藏在離自己相當近的雪球當中,不到一會就被查覺到有食物的松鼠搶去,而兩隻看似是在玩拋接遊戲的松鼠,其實正為了食物打的不可開交!

social_fb social_line social_tele social_msg goTop
x

訂閱DailyView網路溫度計電子報